на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 17.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

All My Movies 3.5 - домашняя фильмотека

Программный продукт All My Movies™ можно использовать для каталогизации вашей коллекции DVD и CD дисков, VHS кассет и любых других носителей.

Основные возможности:

простой импорт англоязычной информации о фильме из онлайн базы данных IMDb.com и русскоязычной - из videoguide.ru, film.ru и RMDb.ru;

импорт больших обложек с amazon.com или со сканера;

наглядное и удобное представление вашей коллекции фильмов, обширная статистика по базе;

поддержка скинов (тем, стилей);

захват скриншотов из видеофайлов и сохранение их в базе данных - это поможет вам в дальнейшем быстро вспомнить фильм и оценить визуально качество картинки видеофайла;

быстрый поиск фильма по многим полям базы данных, как то: название, режиссер, год выпуска, актеры, жанр, описание и другим;

экспорт вашей фильмотеки в HTML, текстовый или Microsoft Excel формат, что позволит вам разместить коллекцию на вашей домашней страничке или импортировать в другие программы;

защита паролем вашей базы фильмов, так что можете спокойно создавать базу ваших недетских фильмов, не боясь, что дети нечаянно увидят ее;

всего несколькими кликами вы можете поделиться вашей базой с друзьями;

импорт существующих коллекций из текстового формата, MS Excel или из баз, созданных в других программных продуктах;

легкий в использовании менеджер отданных фильмов - вы никогда не забудете, кому отдали фильм.

Программа может быть использована в пунктах видеопроката для учета имеющихся фильмов.

Ньюсмейкер: Bolide Software — 6 публикаций
Сайт: www.bolidesoft.com/rus