на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Офис «МИЭЛЬ» открылся в Ногинске

В октябре 2011 года состоялось открытие офиса «МИЭЛЬ» в городе Ногинск. Офис «МИЭЛЬ» в Ногинске встретил своих клиентов по адресу – ул. Третьего Интернационала, дом 76.

«Ногинск – один из старейших промышленных центров Подмосковья. Cегодня это динамично развивающийся и процветающий город. Там функционирует множество предприятий легкой промышленности, при этом экология города очень благополучна. Ногинск утопает в зелени, там множество парков и скверов. В Ногинске активно возводятся новые объекты инфраструктуры, реставрируется старый фонд, строится новое жилье», – отметил Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Современный Ногинск – это благоустроенный и комфортный для жизни город, поэтому уровень сделок с недвижимостью находится там на высоком уровне. Для того, чтобы у жителей города появилась возможность воспользоваться сервисом столичного уровня, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» открыла свой офис «На Третьего Интернационала».

Офис оказывает полный спектр услуг – купля, продажа, аренда жилой городской и загородной недвижимости, ипотечный брокеридж.

Директор офиса Антон Астапов – руководитель с большим опытом. Свой путь на рынке начинал в одной из крупнейших компаний недвижимости Подмосковья, затем руководил собственным риэлторским агентством. Антон Астапов является разработчиком крупнейшей базы недвижимости восточного Подмосковья – «1RS – Первая Риэлторская Система», главная цель которой – создание удобного инструмента для эффективного взаимодействия и сотрудничества между профессионалами рынка недвижимости.

«Развитие «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в Подмосковье – наша важнейшая задача на сегодняшний день! Выбирая территориальный принцип развития, мы хотим видеть в каждом подмосковном городе опытного и надежного партнера, который будет оказывать своим клиентам услуги высочайшего качества. Наш офис в Ногинске – прекрасный пример этого», – заключил Роман Мурадян.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи