Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 3.

Состоялась четвертая стратегическая сессия Publicity Creating: эффективное решение задач корпоративных и розничных клиентов

Состоялась четвертая стратегическая сессия Publicity Creating:  эффективное решение задач корпоративных и розничных клиентов

14 октября 2011 г. в киевском отеле «Премьер Палас» состоялась четвертая в текущем году стратегическая сессия компании Publicity Creating. Сессия проходила в рамках IV этапа маркетинговой программы 2011 «Мы решаем задачи клиента» и была посвящена эффективности работы с клиентом.

Различным аспектам эффективности решения клиентских задач были посвящены доклады сотрудников компании – эккаунт-менеджеров Анастасии Смолянюк и Ольги Коробейниковой. Менеджеры представили планы развития двух основных направлений Publicity Creating по работе с клиентами: корпоративного (обслуживание клиентов, ориентированных на достижение стратегических PR-целей в рамках долгосрочных комплексных проектов) и розничного (работа с разовыми проектами и мероприятиями в краткосрочном и среднесрочном периоде), соответственно.

Выступление PR-менеджера Publicity Creating Богдана Горобчука, в свою очередь было посвящено развитию PR-направления деятельности компании. Докладчик, в частности, акцентировал внимание аудитории на том, что каждый PR-менеджер компании должен быть одинаково эффективным и в оффлайн- и в онлайн-PR, и эффективно планировать работу в различных проектах одновременно.

Доклады участников стратегической сессии чередовались с практическими заданиями и дискуссиями по предложенным темам. Мероприятие сопровождалось фото- и видео-съемкой (фоторепортаж по итогам события уже доступен на flicr и страницах Publicity Сreating в социальных сетях).

Подводя итоги стратегической сессии, генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко отметил: «Эффективное решение задач наших клиентов – это реальная и вполне конкретная цель нашей компании. Именно для достижение этой цели мы постоянно совершенствуем схемы и методы работы, повышаем корпоративные стандарты качества».

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 13 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Ведущая структура Publicity Group (группа компаний, предоставляющая услуги в сфере маркетинговых коммуникаций, включающая: Publicity Creating (стратегические коммуникации), ИАЦ Publicity (информационно-аналитический центр), Publicity.kiev.ua (информационный ресурс), ProEvents (агентство ярких событий), РА "ПРОФИТ" (размещение рекламы в СМИ).

Среди клиентов - крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, UKR.NET, Керамейя, ColorWay, и другие.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: publicity.com.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: publicity.com.ua
E-Mail: pr@publicity.com.ua
Телефон: 379-29-27
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.