на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

ОАО «Орелэнергосбыт» планирует отключить за долги энергоснабжение ОАО «Автосельмаш»

С 24 октября ОАО «Орелэнергосбыт» планирует ввести полное ограничение режима потребления электроэнергии в отношении ОАО «Автосельмаш». В настоящее время это орловское предприятие задолжало энергетикам более 4,5 млн. рублей.

В связи с постоянным ростом задолженности гарантирующий поставщик вынужден пойти на крайние меры для того, чтобы прекратить неоплачиваемый отпуск электроэнергии. Социально-значимые объекты и жилые дома под отключение не попадают. Уведомление об отключении ОАО «Автосельмаш» направлено заместителю Председателя Правительства Орловской области Д.А. Орлову, прокурору Заводского района г. Орла О.А. Ашихмину, заместителю руководителя Приокского управления Ростехнадзора В.Ф. Левкину, начальнику Главного Управления МЧС России по Орловской области А.А. Новикову.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: www.orel-esc.ru