Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Давний друг лучше новых двух

Завершен проект по внедрению системы автоматизации розничного банковского обслуживания RS-Retail/Pervasive в мирнинском коммерческом банке «МАК-банк» (ООО). Это многофилиальное кредитное учреждение, входящее в число 300 крупнейших российских банков, уже более девяти лет является клиентом компании R-Style Softlab и хорошо знакомо с ее продукцией. Поэтому, решив сменить программное обеспечение для работы с физическими лицами, банк выбрал систему давнего партнера.

Проект внедрения RS-Retail/Pervasive предусматривал автоматизацию вкладов и переводов и включал следующие основные этапы:

1) обследование, подготовка и согласование Технического задания;

2) настройка технологических процессов розничного обслуживания, адаптация и доработка системы;

3) реализация конвертора для переноса данных из старой системы в новую;

4) обучение сотрудников банка правилам эксплуатации RS-Retail/Pervasive;

5) опытная эксплуатация.

В реализации столь масштабного проекта были задействованы не только специалисты R-Style Softlab, но и сотрудники головного офиса МАК-банка, которые активно участвовали в разработке и отладке конвертора, оперативно решали все вопросы, связанные с общей технологией работы АБС в данном банке. Общими усилиями система была запущена в опытную, а затем и промышленную эксплуатацию, и сегодня с ее помощью банк уже обслуживает своих клиентов — физических лиц.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru