Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1642; сегодня: 1.

Представитель APMG-International посетил компанию «Мегаполис Профи»

10-11 октября 2011 года состоялся рабочий визит в Москву Стефана Брендела (Stephan Brendel) - Директора по региональному развитию APMG-International, единственного аккредитующего органа, уполномоченного правительством Великобритании.

В ходе визита состоялась встреча Стефана Брендела с Генеральным директором компании «Мегаполис Профи» Сергеем Коклеевым, на которой обсуждались дальнейшие планы по взаимодействию компаний, совместная маркетинговая стратегия, а также вопросы обучения и продвижения ITIL® (1) в России.

Вручение подтверждающих документов и официальной таблички аккредитованного центра состоялось в офисе компании «Мегаполис Профи».

Стефан Брендел обратил внимание на то, что ранее компания APMG не имела опыта работы с российскими компаниями, и «Мегаполис Профи» стала первой и, на сегодняшний день, единственной российской компанией, прошедшей аккредитацию в APMG и соответствующей наивысшим стандартам качества, предъявляемым к компаниям, проводящим обучение и принимающим экзамены по ITIL®.

ITIL® является зарегистрированной торговой маркой Коммерческой службы правительства Великобритании (OGC) в Великобритании и других странах.

Ньюсмейкер: Мегаполис Профи — 3 публикации
Сайт: megapolis-profi.ru

E-mail: info@megapolis-profi.ru
Телефон: 8 (499) 340-75-17