на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

GameNet объединяет все твои игры и друзей

Игровой портал GameNet объявляет о новых возможностях для игроков. Теперь запустив приложение GameNet, пользователь имеет возможность запуска любых установленных на его компьютере игр. Также игрокам доступны новые инструменты общения с друзьями.

Приложение GameNet теперь оснащено новой функцией «Поиск игр». С ее помощью GameNet находит все установленные игры, прописывает пути к ним и даёт возможность запускать любые из них, не выходя из приложения. Фактически, у каждого игрока появляется центр управления всеми играми на своём компьютере.

Больше не нужно тратить время на поиск ярлыков игр, установленных на компьютере, или идти в список программ. Всё, что нужно, – запустить приложение GameNet. При этом пользователь увидит также, кто из его друзей по GameNet онлайн и в какую именно игру он играет.

Также в систему встроен мессенджер, позволяющий общаться с друзьями, не используя другие средства коммуникации. Обсуждать стратегию и тактику игры, звать в бой, и праздновать победу теперь можно, даже не зная аськи или других контактов боевых товарищей.

Присоединиться к девятистам тысячам зарегистрированных в GameNet можно здесь: http://www.gamenet.ru

Ньюсмейкер: GameNet — 9 публикаций
Сайт: www.gamenet.ru