Мероприятия. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 1.

Конференция «Инновации в высшем образовании: технологии будущего»

РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина совместно с компанией AUVIX и консорциумом университетов России, внедряющих технологии ВР 3Д (виртуальной реальности и трехмерного моделирования), приглашают 1 ноября 2011 года принять участие в III Международной научно-практической конференции из цикла мероприятий проекта «Инновации в высшем образовании: технологии будущего».

Тема конференции «Инновационные методы подготовки конкурентоспособных специалистов для приоритетных отраслей экономики Российской Федерации на базе передовых ИКТ-технологий. Тенденции и перспективы».

Цели конференции:

• познакомить с передовыми аппаратными техническими средствами при организации отраслевых центров обучения и развития

• познакомить с комплексными информационно-аналитическими средствами и интерактивной системой визуализации информации

• обсудить формы сотрудничества ВУЗов и корпоративных центров обучения и развития

Подать заявку: http://www.auvix.ru/company/press-center/news/rgu.php

Место проведения: РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, зал №444 (4 этаж).

Адрес и схема проезда: г.Москва, Ленинский проспект, д. 65, корпус 1.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru

Конференция «Инновации в высшем образовании: технологии будущего»

Тематические сайты: Инновации, Образование