на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Летний фотоконкурс компании «Санрайз тур» подходит к финалу

31 октября пройдёт финал летнего фотоконкурса компании «Санрайз тур», который был создан для тех туристов, кто не расстаётся с камерой даже на пляжном отдыхе в Турции. Официальным спонсором конкурса стала компания «Yves Rocher».

За несколько лет своего существования фотоконкурс уже успел получить большую популярность среди туристов «Санрайз тур». Темой этого летнего сезона стала фраза из всеми любимой песни - «Мы на солнышке лежим». До финала конкурса осталась всего неделя, но желающие ещё могут успеть отправить свои заявки. Для этого необходимо предоставить администрации сайта свою семейную фотографию с летнего отдыха, который был организован «Санрайз тур» в 2011 году. Фотография должна обязательно соответствовать тематике конкурса.

В данном фотоконкурсе могут принять участие только туристы компании «Санрайз тур», получившие во время трансфера в Турции анкету с отрывным купоном. На нём был указан персональный номер участника, который потребуется при регистрации и получении приза.

Участие в фотоконкурсе «Санрайз тур» совершенно бесплатное. По результатам общего голосования 8 ноября на сайте будут определены 10 финалистов. Победители получат ценные призы от компании «Yves Rocher». Всех финалистов также ждут памятные сувениры от «Санрайз тур».

Компания «Yves Rocher» занимается производством натуральной косметики уже более 50 лет и сумела завоевать доверие среди миллионов женщин и мужчин любого возраста.

Уникальный опыт компании «Yves Rocher» состоит в том, что все средства изготовлены из экологически чистого сырья, выращенного на собственных полях компании.

Информация о компании «Санрайз тур»:

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного в марте 2011г. агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает более 100 фирменных офисов в Москве и крупнейших городах России. Ежегодно более 150 000 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».

Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru

Круглосуточный контакт-центр для туристов: (495) 933 77 33

Теперь «Санрайз тур» есть в Twitter, Live Journal, ВКонтакте и на Facebook! Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru