на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Рейтинги IQBuzz

Компания ЗАО «Айкумен ИБС» представляет новую услугу – формирование рейтингов на основе сервиса для мониторинга социальных медиа IQBuzz.

Рейтинги IQBuzz: www.iqbuzz.ru/ratings

Рейтинги IQBuzz реализованы как виджеты и настраиваются индивидуально под требования каждого пользователя. Рейтинги могут отображаться в видах:

• ТОПа самых обсуждаемых компаний выбранного сегмента. Информация меняется при каждом обновлении страницы согласно появлению новых постов в социальных медиа. В ТОПе компании распределяются по активности их обсуждения за выбранный период.

• Диаграммы частоты упоминания брендов/компаний в социальных медиа.

• Живой ленты сообщений из социальных медиа по выбранной теме.

Чем интересна услуга размещения виджета «Рейтинг IQBuzz» на собственном интернет-ресурсе? Размещение Рейтингов с актуальной информацией, обновляющейся онлайн, повысит интерес посетителей к вашему сайту, увеличит их время пребывания на нем и обеспечит повторные посещения.

Виджеты можно встроить в контент любого сайта. За подробной информацией обращайтесь по адресу info@iqbuzz.ru или телефону (495) 983-0500.

Ньюсмейкер: Айкубаз — 34 публикации
Сайт: www.iqbuzz.ru