Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 1.

«Аутсорсинг 24» проведет практический семинар по переходу на ИТ-аутсорсинг

«Аутсорсинг 24» проведет практический семинар по переходу на ИТ-аутсорсинг

Семинар «Проект перехода на ИТ-аутсорсинг: новый кейс с участием заказчика» состоится 1 ноября в Москве. Вниманию участников мероприятия будет представлен практический опыт передачи функций на аутсорсинг группы компаний «Кратос» - многофилиальной компании, которая специализируется на поддержке авиационной деятельности. В мероприятии примут участие представители заказчика. Особенность данного кейса – организация «пилотного проекта» поддержки одного офиса компании для отработки процессов взаимодействия поставщика и заказчика.

На примере данного кейса участники мероприятия смогут оценить возможности применения ИТ-аутсорсинга для эффективного обслуживания ИТ-инфраструктуры компаний, имеющих несколько офисов, а также ознакомиться с процессом передачи ИТ-функций на исполнение «Аутсорсинг 24». В частности, участники семинара узнают о том, как определить, что именно следует передать на аутсорсинг, как проходит процедура ввода нового ИТ-проекта, как обеспечить информационную безопасность и грамотно провести аудит.

В ходе семинара участники смогут задать вопросы заказчику и получить подробные консультации специалистов «Аутсорсинг 24».

Мероприятие пройдет с 10:30 до 12:00, начало регистрации в 10:00.

Место проведения: Москва, 1-й Дербеневский пер., д. 5, стр. 2, БЦ "Дербеневская Плаза"

Программа и регистрация на семинар: http://outsourcing24.ru/press/1451/

Информация о компаниях:

ГК «Кратос» представлена компаниями авиатранспортного бизнеса по осуществлению аэропортовой деятельности и инвестированию в строительство аэропортовой инфраструктуры. В входят такие компании как, управляющая компания ЗАО "Группа компаний "Кратос", топливозаправочная компания ЗАО "Сибирь Авиа Сервис, оператор грузового обслуживания ООО "Сибирь Карго Сервис", трейдер нефтепродуктов ЗАО "Авиа ГСМ Сервис", девелопер аэропортовых проектов ООО "Инвестиционная группа "Кратос".

«Аутсорсинг 24» обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты. 20 лет компания специализируется на оказании услуг по обслуживанию компьютеров, сетей и систем, сервисной поддержки и ремонта оборудования, сопровождению бизнес-приложений, аренде оборудования и программного обеспечения, а так же на прочих услугах по организации ИТ-инфраструктуры.

«Аутсорсинг 24» обеспечивает лучшие для клиентов условия - быстрые сроки и высокое качество при умеренных ценах и индивидуальном подходе. Компания охватывает более 500 городов Российской Федерации, имеет более 300 успешно реализованных проектов в различных отраслях, более 400 сертифицированных инженеров, две собственные ИТ-лаборатории.

«Аутсорсинг 24» является одной из немногих в России компаний, сертифицированной по стандарту ISO 20000.


Ньюсмейкер: Аутсорсинг 24 — 29 публикаций
Сайт: www.outsourcing24.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@outsourcing24.ru
Телефон: (495) 775-18-24
Тематические сайты: Авиация, Аутсорсинг, Инвестиции, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери