Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС-Саратов» внедряет систему мониторинга «Навигатор-С» на железнодорожный транспорт г. Энгельса

Компания ООО «ЕНДС-Саратов» ведет оснащение железнодорожного транспорта Энгельсского отделения ОАО «Волгоградпромжелдортранс». До конца текущего года системой спутникового мониторинга «Навигатор-С» будет оборудовано 14 маневровых тепловозов.

Цель внедрения – мониторинг технических параметров железнодорожного транспорта и контроль расхода топлива. Система мониторинга «Навигатор-С» позволяет эффективно управлять парком железнодорожной техники и способствует своевременному ремонту тепловозов. На сегодняшний день ООО «ЕНДС-Саратов» провело оснащение 4 единиц подвижного состава промышленного предприятия.

- Навигационное оборудование, установленное на железнодорожный транспорт, обеспечивает не только экономию горюче-смазочных материалов, но и дает возможность контролировать расход топлива, количество заправок и случаи несанкционированного слива горючего, - отмечает коммерческий директор ООО «ЕНДС-Саратов» Алексей Еширин.

Энгельсское предприятие железнодорожного транспорта осуществляет грузоперевозки различного назначения. Отделение обслуживает транспортные потребности более 70 предприятий химической, машиностроительной, металлообрабатывающей и оборонной промышленности.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

Тематические сайты: Технологии, Транспорт