Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Совещание сотрудников охраны ОГ «Дубровник»

6 октября 2011 г. в бизнес-центре «Бакунинский» прошло совещание сотрудников охраны ОГ «Дубровник», осуществляющих безопасность сетевых магазинов розничной компании X5 Retail Group (в состав компании входят такие известные сети, как «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»).

Совещание открыл руководитель направления по работе с торговыми сетями Венедиктов Н.Н. Он озвучил вопросы, касающиеся недостатков работы сотрудников охраны на объектах, и ряд важных статистических данных (на данный момент под охраной находится более 130 магазинов, которые охраняют 400 сотрудников охраны).

Также он отметил, что идет положительная динамика в росте количества задержаний – за последний квартал в магазинах X5 Retail Group их было произведено более 3 310, ущерб от которых мог бы составить более 1 500 000 рублей.

Итогом совещания стало награждение наиболее отличившихся сотрудников охраны, которых оказалось 75 человек. В торжественной обстановке им вручили почетные грамоты и денежные премии.

Руководство Охранной группы «Дубровник» выразило всем сотрудникам охраны благодарность за хорошую службу и пожелала успехов в дальнейшей работе.

Ньюсмейкер: Охранная группа Дубровник — 19 публикаций
Сайт: dubrovnik.ru

E-mail: info@dubrovnik.ru
Телефон: 785-15-20