на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

«Оболонь» представляет отчет об устойчивом развитии

В этом году корпорация «Оболонь» продолжила практику публикации открытой отчетности! Новый документ называется «Отчет об устойчивом развитии - 30 лет успеха!». Он отражает все весомые события корпорации в последнее время, а большинство показателей показаны в динамике.

В Отчете корпорации «Оболонь» нашли свое место такие важные сферы как экономические результаты деятельности, продуктовая и маркетинговая политика, кадровая политика, вопросы экологической безопасности производств, социальное инвестирование. Эти данные отражают ситуацию в основных направлениях корпоративной социальной ответственности по всей корпорации (что стало возможным благодаря работе с удаленными производственными площадками, дочерними предприятиями и предприятиями с корпоративными правами).

«В прошлом году «Оболонь» продолжила развивать, помимо прочих, такие программы, как ответственное потребление пива, энергоэффективность производственных процессов, гендерное равенство на рабочем месте. Также, за минувший год по результатам независимых рейтинговых оценок «Оболонь» отмечена среди лучших компаний в таких сферах, как деловая репутация, репутация работодателя, гендерная политика, прозрачность и открытость. Но самое важное для нас - это признание высокого качества нашей продукции потребителями, которые подтверждают это, ежедневно покупая напитки корпорации «Оболонь»!» - заявил президент корпорации «Оболонь» Александр Слободян.

Информация, представленная в отчете, призвана презентовать деятельность организации в широком контексте устойчивого развития. Приведенные факты и статистические данные дают возможность читателям оценить влияние корпорации на экономику, окружающую среду, общество. «Оболонь» единственная из компаний продовольственного сектора Украины, который имеет практику публикации отчетов об устойчивом развитии и корпоративной социальной ответственности.

Каждый желающий может ознакомиться с текстом отчета по ссылке:

Ньюсмейкер: Корпорация Оболонь — 8 публикаций
Сайт: obolon.ua/rus/home/

E-mail: сс@kiev.obolon.ua
Телефон: (044) 201-47-81

«Оболонь» представляет отчет об устойчивом развитии

Тематические сайты: Бизнес России, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров