Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Мастер-Банк открывает новый офис в самом центре Москвы

19 октября 2011 года Мастер-Банк открыл новый офис в центре Москвы, по адресу: ул. Пятницкая, д. 21. Офис осуществляет обслуживание физических и юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Частным клиентам предоставляется весь спектр банковских услуг, включая открытие и ведение счетов, операции с банковскими картами, оплату ЖКХ и проведение других платежей, открытие вкладов, обмен валюты, продажа и покупка дорожных чеков American Express. В ближайшее время в новом офисе можно будет арендовать сейфовые ячейки для хранения документов и ценностей и сделок с недвижимостью.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателя доступны услуги рассчетно-кассового обслуживания, кредитования, инкассации (в том числе, услуги инкассации на банкоматах Банка) и многие другие. Также в новом офисе будут запущены программы кредитования малого и среднего бизнеса.

Кроме того, в скором времени на Пятницкой, 21 будет открыт первый VIP-офис Мастер-Банка.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 357 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг