на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Раз в жизни бывают такие моменты

1 октября 2011 года интерактивному агентству Red Graphic исполнилось 19 лет!

В честь этого события мы традиционно приготовили интернету подарок: сервис автоматических комментариев http://moment2comment.com/

Он появился по всем правилам на 19-ый день нашего 19-летия в 19 часов, 19 минут и 19 секунд по местному времени.

Moment2Comment - это рай для тех, кто активно общается с друзьями в Facebook. Для тех, кто хочет комментировать, но иногда не может подобрать нужные слова. Для тех, кто понимает разницу между троллингом, флудом и шуткой. Для вас, дорогие фейсбукеры!

Moment2comment – сервис, который будет постоянно расти и развиваться вместе с вами!

Ньюсмейкер: Интерактивное агентство Red Graphic — 17 публикаций
Сайт: rg.by

E-mail: as@redgraphic.com

Раз в жизни бывают такие моменты