на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 2.

Обновлен Интернет-портал, объединяющий народы России

Компания Studio oneTOUCH завершила работу по модернизации интернет-портала «Народов много – страна одна». Работа была выполнена по заказу Министерства регионального развития, под эгидой которого функционирует данный портал, являющийся важным информационным ресурсом в деле реализации государственной национальной политики Российской Федерации.

Специалистами Studio oneTOUCH был осуществлен редизайн сайта и произведена замена системы управления с сохранением всей имеющейся на сайте информации. Портал представляет собой уникальное хранилище, накопитель и распространитель информации о нашей многонациональной стране и населяющих её этносах, о больших и малых народах России. Сайт содержит самые различные сведения и материалы – от актуальных новостей и справочных данных до медиа-продуктов и нормативно-правовых документов. Ресурс снабжён соответствующим его тематике глоссарием.

При модернизации портала одной из главных задач было обеспечить доступность информации для любого пользователя. Сайт, в частности, может быть представлен в контрастной графической версии, которая предназначена для слабовидящих – в ней можно выбрать наиболее приемлемые размер и цвет шрифта.

Для студии это уже не первый опыт по созданию и совершенствованию сайтов госучреждений, и модернизация данного портала стала очередным успешно завершённым проектом, выполненным по государственному заказу.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ