Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Навстречу приключениям вместе с обновленным SKODA Yeti!

22 октября 2011 года в автомобильном салоне ГЕМА Моторс Запад и 29 октября 2011 года в автосалоне Гема Моторс М1 состоится знакомство с новой модификацией SKODA Yeti 4х4 с двигателем 1,8 и автоматической коробкой передач DSG. Кроссовер марки SKODA готов выполнить все Ваши желания и превзойти Ваши ожидания!

Гостей мероприятия ждет интересная программа, вкусные угощения, а также заряд бодрости и отличного настроения!

Разумеется, главным событием дня станет тест-драйв обновленного кроссовера SKODA Yeti! Все гости дилерского центра в этот день смогут оценить автомобиль, отправившись на поиски снежного человека – Йети – главного героя мероприятия. Победителей соревнования ждут специальные призы от автосалонов ГЕМА Моторс Запад и Гема Моторс М1, а также от партнеров мероприятия.

Но и это еще не все! Всем гостям мероприятия будут предложены увлекательные конкурсы и розыгрыши, командная игра «Шайборд», гости смогут построить город Йети, для детей будет организованная игровая площадка. Желающие смогут сфотографироваться на память и получить рисунок шаржиста в образе Снежного человека. Никто не останется без хорошего настроения, подарков и новых друзей!

Мероприятия состоятся по адресу:

22 октября - Можайское шоссе 165, 53-й км. МКАД, тел. (495) 775-77-70

29 октября - МО, Одинцовский район, 43 км. Минского шоссе, тел. (495) 775-77-88.

Начало в 12.30.

Ньюсмейкер: SKODA — 2 публикации
Сайт: www.skoda-avto.ru

Тематические сайты: Центр положительного имиджа