на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216729
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 3.

Система CONTACT признана МАРКОЙ №1 в России

Система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы» по результатам народного голосования, итоги которого были подведены 17 октября 2011 года.

Общероссийский конкурс «МАРКА №1 В РОССИИ» призван выявлять компании-лидеры своих отраслей, выбор которых осуществляется на основе мнения самого объективного жюри – российских потребителей. Определение победителей Премии проходило с 12 по 26 сентября 2011 года путем открытого общероссийского голосования, в котором приняли участие свыше 254 тысяч человек.

По результатам голосования система CONTACT была названа потребителями маркой, сформировавшей мнение о себе как о лучшей в категории «Денежные переводы» и обладающей наибольшей известностью. Официальное объявление итогов голосования состоялось в присутствии представителей марок-победителей на официальной пресс-конференции Премии, прошедшей 17 октября в пресс-центре РИА РБК.

«Я хочу выразить признательность тем клиентам, которые отдали предпочтение CONTACT. Системы денежных переводов принимают участие в конкурсе «МАРКА №1 В РОССИИ» впервые, и нам очень приятно оказаться первыми в числе победителей, а учитывая тот факт, что CONTACT на рынке является первым отечественным оператором, быть лидером приятно вдвойне. Если говорить о том, на чем основан наш успех, то я абсолютно уверена, что он базируется в первую очередь на честности – мы просто делаем хорошо то, что декларируем, предоставляя нашим клиентам современный и надежный сервис, – отметила Лилия Хлунова, Президент-Председатель Правления АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы CONTACT. – На протяжении более чем десятилетия Система стремилась предугадывать и учитывать интересы своих клиентов, предлагая качественные услуги по переводу денежных средств, и в результате CONTACT ежегодно пользуются миллионы людей по всему миру. Для CONTACT – первой российской системы денежных переводов – присуждение «МАРКИ №1 В РОССИИ» – исторически важное событие, которое является народной оценкой деятельности Системы, подтверждением высокого уровня доверия со стороны нашего потребителя. А главное – оценкой вклада всей нашей команды в поддержание лидерства CONTACT».

___________________________________________

Система CONTACT работает с 1999 года. Оператором Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1073. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 800 финансовых институтов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 85 000 пунктов обслуживания в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 800 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру.

Премия «Марка №1 в России» организована медиа-холдингом РБК в 1998 году. В качестве партнера премии по исследованию потребительских рынков традиционно выступает компания «Комкон». Премия представляет собой наиболее значимую награду, так как роль экспертов и жюри при ее присуждении исполняют потребители. Голосование в 2011 году проводилось по 50 категориям. В нем приняли участие более 254 тыс. человек. Для публикации анкет использовались различные информационные ресурсы, позволяющие охватить широкую аудиторию. Торжественная церемония награждения победителей традиционно проходит в декабре в Государственном Кремлевском Дворце.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа