на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 2.

Очередной розыгрыш от компании «Родинний клуб» - денежные призы увеличиваются!

17 октября 2011 года впервые состоялся квартальный розыгрыш призов от компании «Родинний Клуб», который проходит в рамках годовой акции лояльности.

Крупный денежный приз в 20 000 грн. забрала счастливая победительница Светлана Валентиновна Сингаевская из Черниговской области.

Розыгрыш проводился при участии независимого жюри. В нем принимали участие все заказы, сделанные и оплаченные клиентами в третьем квартале 2011 года (июль – сентябрь). Каждому заказу был присвоен уникальный номер, и если один клиент сделал несколько заказов – это увеличивает шансы на победу этого конкретного участника.

Всего в этом розыгрыше принимало участие 35189 человек, а суммарное количество шансов на выигрыш составило 76811 – то есть все участники розыгрыша сделали более одного заказа за прошедший третий квартал 2011 года, а некоторые – и больше.

Следующий розыгрыш от компании «Родинний Клуб» состоится 31 октября 2011 года. Приз, который сможет забрать победитель – 5 000 грн.

Желаем удачи всем клиентам в розыгрышах от компании «Родинний Клуб»!

19 октября 2011 года

Справка

ООО «Родинний-клуб» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

info@rodynna.com

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: www.r-k.com.ua

E-mail: info@rodynna.com
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука