Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

PureOne - новое поколение тепло- и звукоизоляции

PureOne - новое поколение тепло- и звукоизоляции

Компания УРСА представляет на рынке Украины материал PureOne – новое слово в сфере тепло- и звукоизоляции.

Этот материал идеально подходит для внутренних работ и рекомендуется к применению даже в тех помещениях, к которым предъявляются повышенные требования к внутреннему микроклимату и экологичности. Это наилучший выбор для жилых зданий, а также детских, лечебно-оздоровительных и других общественных учреждений.

Наряду с замечательными техническими характеристиками этот высокоэффективный, негорючий и экологически чистый материал из стеклянного штапельного волокна имеет свойства, недостижимые для изоляции предыдущего поколения. PureOne на ощупь напоминает натуральный хлопок, не колется и практически не образует пыли, он лишен запаха, очень легкий и имеет натуральный белый цвет. Превосходные свойства PureOne получены благодаря акриловому связующему. Акрил в составе материала обеспечивает формостабильность, а также возможность надежно фиксировать его в пространстве, которое необходимо изолировать

Гарантией отличных тепло- и звукоизоляционных характеристик конструкций с применением PureOne служит волокнистая структура, которая эффективно поглощает энергию звуковых волн и уменьшает теплопроводность материала.

Кроме того, материал PureOne на 95% состоит из возобновляемых природных компонентов. К тому же, в процессе производства используется вторичное сырье, а все сырье проходит тщательную проверку на соответствие стандартам экологии и безопасности.

Высокое качество и экологичность материала гарантируется большим количеством европейских наград и сертификатов. PureOne полностью соответствует отечественным и зарубежным нормам.

19 октября 2011 года

Справка

URSA - дочернее предприятие испанского концерта URALITA GROUP, входящего в тройку лидеров строительного рынка Европы. Основные продукты, производимые компанией: изоляционные изделия из штапельного стекловолокна и экструдированного пенополистирола. Благодаря новейшим технологиям производства высококачественные изоляционные материалы очень экологичны: они помогают экономить энергию и снижают выброс загрязняющих веществ в атмосферу.

ПИИ «УРСА» - представительство URSA в Украине, которое осуществляет продажу и техническую поддержку широкого спектра продуктов URSA.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

ПИИ «УРСА»

+38 (044) 461-98-70

ursa.ua@uralita.com

http://www.ursa.ua


Ньюсмейкер: УРСА — 9 публикаций
Сайт: www.ursa.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ursa.ua@uralita.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве