Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

X-PRESS 2 @ HALLOWEEN, Discodome, 29 октября

X-PRESS 2 @ HALLOWEEN, Discodome, 29 октября

Страшно культовый лондонский дуэт будут ужасно рады слышать все, кто ценит эклектичный хаус и безупречную диджейскую технику, которую Rocky и Diesel демонстируют на четырех деках одновременно. Хэллоуин в Discodome обещает быть чертовски веселым.

Сегодня их двое, но прозвище “мушкетеры” за X-Press 2 все равно сохранилось. Равно как и «фокусники». Это словечко прилипло к диджеям в ту ночь, когда они впервые продемонстрировали в деле конструкцию, состоящую из шести вертушек, пары сэмплеров, микрофонов и ди-джейского пульта. Цель у парней была простая – играть вместе, а вот эффект превзошел все ожидания. Роки, Дизелю и Эшли удавалось извлекать из своей махины дивный звук и заводить танцпол буквально с пол-оборота. Прибавьте к этому эффектное жонглирование пластинками, лично рекомендованный к прослушиванию Пит Тонгом трек «Muzik Xpress», громкий успех дебютного альбома «Muzikizm» и горячую ротацию на MTV клипа «Lazy»... Прибавьте, и тогда вы не удивитесь, узнав, что автографы у X-Press 2 примерно с 2001 года стали просить не только завсегдатаи модных клубов Ибицы и Лондона, но и обычные прохожие.

Но фокус на самом деле не в этом. А в том, что с описанных выше событий минуло немало лет. И все это время X-Press 2 продолжает считаться одной из самых модных электронных команд Туманного Альбиона. Как? Ловкость рук? Свое собственное виденье видение хауса - как музыки, не чуждой влиянию соула, джаза и рок-н-ролла? Или репутация отличных продюсеров, периодически выдающих релизы, от которых у самых желчных критиков на щеках выступает румянец? У согласных с тем, что любое из наших предположений имеет право на существование, сомнений, где провести Ночь всех святых, наверняка, уже не осталось.

Компанию британцам составят резиденты клуба Discodome: Danila, Davydov, Andrey Loud, Pahomoff.

Узнать больше:

X-Press 2

MYSPACE - http://www.myspace.com/xpress2

SOUNDCLOUD – www.soundcloud.com/x-press-2/

Line-up: X-Press 2 / Danila / Andrey Loud / Davydov / Pahomoff

Начало: 23.00

Стоимость: 500 - 1000 руб

Адрес клуба Discodome: Оружейный переулок, 15а

Тел.: (495) 740-60-40

Официальный сайт: http://discodome.ru/


Ньюсмейкер: Клуб DISCODOME — 9 публикаций
Сайт: discodome.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: cherniavski.a@gmail.com

X-PRESS 2 @ HALLOWEEN, Discodome, 29 октября

X-PRESS 2 @ HALLOWEEN, Discodome, 29 октября

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты