Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

X-PRESS 2 @ HALLOWEEN, Discodome, 29 октября

Страшно культовый лондонский дуэт будут ужасно рады слышать все, кто ценит эклектичный хаус и безупречную диджейскую технику, которую Rocky и Diesel демонстируют на четырех деках одновременно. Хэллоуин в Discodome обещает быть чертовски веселым.

Сегодня их двое, но прозвище “мушкетеры” за X-Press 2 все равно сохранилось. Равно как и «фокусники». Это словечко прилипло к диджеям в ту ночь, когда они впервые продемонстрировали в деле конструкцию, состоящую из шести вертушек, пары сэмплеров, микрофонов и ди-джейского пульта. Цель у парней была простая – играть вместе, а вот эффект превзошел все ожидания. Роки, Дизелю и Эшли удавалось извлекать из своей махины дивный звук и заводить танцпол буквально с пол-оборота. Прибавьте к этому эффектное жонглирование пластинками, лично рекомендованный к прослушиванию Пит Тонгом трек «Muzik Xpress», громкий успех дебютного альбома «Muzikizm» и горячую ротацию на MTV клипа «Lazy»... Прибавьте, и тогда вы не удивитесь, узнав, что автографы у X-Press 2 примерно с 2001 года стали просить не только завсегдатаи модных клубов Ибицы и Лондона, но и обычные прохожие.

Но фокус на самом деле не в этом. А в том, что с описанных выше событий минуло немало лет. И все это время X-Press 2 продолжает считаться одной из самых модных электронных команд Туманного Альбиона. Как? Ловкость рук? Свое собственное виденье видение хауса - как музыки, не чуждой влиянию соула, джаза и рок-н-ролла? Или репутация отличных продюсеров, периодически выдающих релизы, от которых у самых желчных критиков на щеках выступает румянец? У согласных с тем, что любое из наших предположений имеет право на существование, сомнений, где провести Ночь всех святых, наверняка, уже не осталось.

Компанию британцам составят резиденты клуба Discodome: Danila, Davydov, Andrey Loud, Pahomoff.

Узнать больше:

X-Press 2