на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Компания «Лотос» и медучреждения Свердловской области – 10 лет сотрудничества

16 новых интенсивных подогревателей Lotus установлены в 2011 году на объектах здравоохранения Свердловской области. За 10 лет совместной работы медучреждения Екатеринбурга и области привыкли к надежному и качественному теплообменному оборудованию.

Детские и здравоохранительные учреждения – это те объекты, тепло в которые должно подаваться бесперебойно и в полной мере. Однако понятно и желание сэкономить на эксплуатационных затратах.

Специалисты-эксплуатационщики уральских медучреждений хорошо знают, что можно сэкономить на стоимости тепла, но не на его количестве. Неразборный кожухотрубный теплообменник с самоочищающейся поверхностью Lotus (не требующий остановок на очистку и ремонт) защитит докторов и пациентов от самых суровых морозов.

Этой зимой экономичное и надежное тепло придет еще в несколько больниц Среднего Урала.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru

E-mail: a-marin@qip.ru
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ