Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Маленькая ванная? Сделаем большую

Маленькая ванная? Сделаем большую

Новое решение для снятия психологического дискомфорта из-за небольшого размера ванной комнаты предлагает студия дизайна интерьера и ландшафтного дизайна Ирины Шаповаловой.

Зеркала и зеркальные поверхности кафельной плитки, использованные новом интерьерном решении для ванной комнаты, позволяют без перепланировки и дорогостоящего капитального ремонта гармонизировать пространство в помещении. Даже самый отчаянный клаустрофоб останется доволен помещением, которое, как кажется, вытянулось на три лишних метра.

Сочетание холодных (голубой) и теплых (песочный) оттенков также формирует пространство: светлые холодные тона визуально расширяют ванную комнату, а поверхности песочного цвета дополняют цветовую интонацию помещения, превращая «стерильный» холод в приятную прохладу солнечного дня.

Не менее четко спланирована и расстановка мебели и сантехники. Предметы не мешают друг другу, будучи расположены каждый в своей нише, и ориентированы таким образом, чтобы каждый элемент (ванна, унитаз, раковина) располагался в отдельной зоне, отграниченной от остального пространства.

Вместо того, чтобы покупать в ипотеку новую квартиру, зачастую достаточно приобрести способ правильного использования существующих метров.


Ньюсмейкер: Дизайн-группа Ирина Шаповалова — 7 публикаций
Сайт: dgirina.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 (922) 161 34 43
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты стран: Сербия
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта