на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 2.

Медицинский туры в Израиль от компании “Medux”. Лечение в Израиле

Компания “Medux” предлагает организацию лечения в ведущих медицинских учреждениях Израиля. Мы занимаемся организации комплексных туров, подбором клиник и врачей.

Израиль – это великолепная страна с мягким щадящим климатом, в которой можно как отдохнуть, так и поправить своё здоровье. Огромный выбор клиник и оздоровительных учреждений позволит каждому найти подходящее место для диагностики и лечения практически любых заболеваний. Израильские клиники владеют всеми основными направлениями современной медицины, инновационным оборудованием и технологиями. Также несомненным преимуществом является отсутствие языкового барьера и стоимость медицинских услуг, которая намного ниже относительно аналогичных европейских клиник.

Сотрудники фирмы “Medux” помогут вам определиться с выбором клиники и врача исходя из вашей конкретной ситуации и в соответствии с вашими пожеланиями. Лечение в Израиле еще никогда не было так доступно!

Ньюсмейкер: Medux
Сайт: medux.ru

E-mail: meduxru@yahoo.com
Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес