Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

ОО «Вологодский» Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк» улучшает условия по вкладам для состоятельных клиентов «Премиальный процент» и «Винтаж».

Максимальные ставки по вкладу «Винтаж», доступному для владельцев программ VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+», увеличены.

Особенностями вклада «Винтаж» являются возможность одновременно открыть три вклада в российских рублях, долларах США и евро, ежемесячная выплата процентов и их капитализация, а также осуществление расходных операций. Безналичная конвертация средств по счетам вкладов осуществляется по льготному курсу, установленному для владельцев программ VIP-сервиса.

«Премиальный процент» – вклад с максимально высокими процентными ставками среди вкладов банка, с ежемесячной выплатой процентов и возможностью их капитализации, а также повышенными процентами при досрочном закрытии вклада.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте банка в разделах: программы VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+», вклад «Винтаж», вклад «Премиальный процент», либо у руководителя по работе с партнерами ОО "Вологодский" Ст-Петербургского ф-ла ОАО "Промсвязьбанк" по телефону.

Сайт: www.psbank.ru
Телефон: (8172) 79 59 52
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Промсвязьбанк (697)