Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 1.

Голландский консультант одобрил концепции новых ресторанов под управлением BS Hospitality Management

Управляющая компания BS Hospitality Management (www.bshm.ru) сообщила об итогах очередного визита голландского консультанта по ресторанному бизнесу.

Петрус Смитс (Petrus Smits), представитель кейтеринговой компании «Хаус оф Лордс» («House of Lords»), приезжал в Пермь уже не в первый раз, в марте 2010 года он уже посещал ресторан «Karin» с целью оказания консультационных услуг. В этот раз помимо ставшего уже привычным аудита ресторана Karin мистер Смитс также принял участие в утверждении концепции ресторанов, которые планируется открыть в строящихся отелях: «Doubletree by Hilton Perm» в Перми и «Романов» в г. Ярославль. Формат ярославского заведения на данном этапе определен как сэндвич-бар, пермский ресторан станет рестораном высокой кухни. Действующим прототипом ресторана при отеле «Doubletree by Hilton Perm» является ресторан «Karin». Кроме того в процессе разработки общей концепции новый пермский ресторан получил свое название, но пока что оно не разглашается.

Директор BS Hospitality Management Сергей Сташков отметил: «Концепция ресторана Karin весьма успешна, что подтверждают ежемесячные высокие показатели по выручке. Так в течение последних трех месяцев доход ресторана составлял 5,5 - 6,5 млн. рублей ежемесячно. Учитывая это и экспертное одобрение господина Смитса, мы планируем использовать концепцию схожую с концепцией ресторана Karin во всех будущих проектах, подобных Hilton Garden Inn Perm”.

Ньюсмейкер: BS Hospitality Management — 32 публикации
Сайт: www.bshm.ru