на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

АВИТОН: Улучшенная версия программируемого контроллера IDEA Drive с интерфейсом RS-485 от Haydon Kerk

Компания Haydon Kerk представляет обновленную версию программируемого контроллера IDEA Drive с возможностью обмена данными по интерфейсу RS-485. Таким образом, новый продукт является идеальным решением для применения в промышленности.

Основное преимущество использования интерфейса RS-485 - высокая устойчивость к электрическим помехам, обеспечивающая надежную работу при передаче данных на большое расстояние. Кроме того, благодаря RS-485 появилась возможность использования нескольких программируемых контроллеров, подключенных к одной шине. При этом можно управлять как каждым устройством в отдельности, так и одновременно всеми устройствами сети, осуществляя широковещательную передачу данных.

Еще одно немаловажное достоинство IDEA Drive RS-485 - удобный графический интерфейс, позволяющий программировать контроллер без использования сложных языков программирования.

Параметры контроллера IDEA Drive RS-485:

- Напряжение питания контроллера: от 12 до 48 В

- 4 логических входа и 4 логических выхода с гальванической развязкой

- Номинальный ток (на фазу): 2,6 А

- Максимальное число устройств в сети: 256

- Интерфейс: RS-485

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и технической документацией Вы можете на сайте ЗАО АВИТОН.

Справка о компании:

Haydon Kerk Motion Solutions (США) объединила в себе двух мировых лидеров в производстве линейных приводов - Haydon Switch & Instrument Inc. и Kerk Motion Products Inc. Объединенная корпорация предлагает широкий ассортимент компонентов для линейных приводов, линейных актуаторов на основе шаговых двигателей, роторных двигателей, винтовых передач, линейных направляющих, используемых в различных применениях.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702-10-01