на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1312; сегодня: 3.

Компания «Имхотеп» объявляет о своем открытии в городе Ярославле

Имя Имхотепа знакомо поклонникам «голливудского» кино – фильм «Мумия» занимает достойное место в классике мирового коммерческого кино. Но мало кто знает о том, что главный герой фильма – верховный жрец Древнего Египта Имхотеп не вымышленный персонаж, а реальная историческая личность.

Казалось бы, что может быть общего между именем древнеегипетского жреца, жившего пять тысяч лет назад, и нашей фирмой, предлагающей услуги по ремонтным работам, отделке квартир и офисов «под ключ»?..

СИМВОЛИЧНОСТЬ И ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ

Выбор названия для компании «Имхотеп» не случаен – он глубоко символичен. Историческая традиция считает Имхотепа выдающимся зодчим Древнего Востока. Его признали гением при жизни и почитали после смерти. Мы хотим быть его достойными преемниками в сфере созидания.

Основной сферой деятельности компании «Имхотеп» являются ремонтные работы на любых объектах - от простейших косметических работ до капитальных решений в стиле евроремонта.

Предлагаемый нашими специалистами дизайн-проект обустраиваемого помещения учитывает все нюансы - мы разрабатываем не только весь интерьер с индивидуальными особенностями, но и чертежи нестандартных узлов, что позволяет строителям точно воспроизвести все требования заказчика.

Вы можете быть уверены в квалификации рабочих, привлекаемых компанией «Имхотеп». Любой идеально продуманный проект будущего помещения может быть подвержен невольным ошибкам строителей – и отличная идея оказывает погребенной под морем внезапно навалившихся бытовых проблем. С нами вам это не грозит!.. Просто посмотрите на нашем сайте образчики выполненных нами работ.

ПРОЗА ЖИЗНИ

Даже простейшие услуги по ремонту невозможны без качественных и современных материалов. Важность грамотно налаженных контактов в сфере поставщиков очевидна – всё это влияет на цены расходных материалов, их качество и ассортимент. В распоряжении компании «Имхотеп» находятся возможности всех строительных рынков и магазинов Ярославской области.

Ну и, конечно, «цена вопроса» - всех волнует стоимость ремонта. Компания «Имхотеп» предлагает гибкую систему определения цены за работу наших специалистов.

Загляните на сайт компании «Имхотеп» и вам легче будет принять правильное решение!

Ньюсмейкер: Имхотеп — 3 публикации
Сайт: yar-imhotep.ru