на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

«Ай-Теко» - официальный спонсор московской конференции Cisco Expo-2011

Компания «Ай-Теко» выступит официальным спонсором ИТ-конференции Cisco Expo-2011, которая пройдет с 22 по 24 ноября в московском Центре международной торговли.

Cisco Expo - это уникальная возможность для обучения и повышения уровня квалификации сетевых специалистов, это около ста разнообразных докладов, сессий и презентаций, посвященных новейшим информационным технологиям. За время своего существования Cisco Expo стала одним из самых ярких ИТ-событий в России, собирая тысячи участников из разных регионов и стран.

Работа форума пройдет в нескольких направлениях, каждое из которых будет посвящено отдельной тематике: инфраструктура корпоративной сети, центры обработки данных и вызовов, решения для операторов связи; беспроводные сети; DMS и видеонаблюдение. Впервые в этом году тема облачных вычислений будет выделена в самостоятельное направление конференции.

Компания «Ай-Теко» как официальный спонсор выступит сразу с тремя презентациями.

22 ноября проект «Отказоустойчивые безопасные сети. Эволюция технологий в корпоративных сетях» представит ведущий инженер поддержки продаж департамента сетей и телекоммуникаций Алексей Голых. Он расскажет о построении катастрофоустойчивой сети крупного финансового учреждения с использованием традиционных сетевых технологий и технологий обеспечения безопасного доступа, таких как 802.1x. Помимо этого, спикер «Ай-Теко» продемонстрирует варианты развития этой сети с использованием новейшей технологии Cisco ISE.

24 ноября в рамках работы форума выступит главный специалист Центра разработки инфраструктурных решений «Ай-Теко» Сергей Сергиенко с докладом «Построение распределенного частного облака с использованием VBlock». Кроме того, он проведет демо-презентацию, посвященную установке и настройке новых серверов «в несколько кликов», а также основным компонентам инфраструктурной платформы vBlock.

Ознакомиться с подробной программой мероприятия можно на сайте Cisco Expo.

Справка:

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах http://www.cisco.ru и http://www.cisco.com.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-500 крупнейших компаний России, Топ-10 ведущих консультационных компаний, системных интеграторов и поставщиков ИТ-услуг.

Пресс-служба «Ай-Теко» (e-mail: press@i-teco.ru)

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей