Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 1.

«Тойота Банк» предлагает самую выгодную ставку

«Тойота Банк» предлагает самую выгодную ставку.

21 октября 2011 — «Тойота Банк» запускает кредитную программу «Ультра», с очень выгодной процентной ставкой, распространяемой на весь модельный ряд Toyota и Lexus.

Только до нового года, приобретая любой новый автомобиль марки Toyota или Lexus у официальных дилеров и уполномоченных партнеров, можно оформить кредит с выгодной ставкой от 7,9% годовых.

Согласно стандартным условиям ЗАО «Тойота Банк» кредит предоставляется на срок от 12 до 60 месяцев и погашается ежемесячно равными платежами.

Главная отличительная особенность программы «Ультра» ¬– ставка по кредиту снижена до 7,9% не на контренную модель, а на весь модельный ряд автомобилей Toyota и Lexus.

Минимальная сумма кредита 90 000 рублей, минимальный первоначальный взнос 20%.

Программа «Ультра» является модифицированной версией кредитного предложения, вышедшего в этом году для обновленного RAV4. Повышенный интерес к программе показал востребованность подобного предложения на рынке. В результате чего руководством «Тойота Банка» было принято решение о распространении программы на весь модельный ряд автомобилей Toyota и Lexus.

Информация о компании:

«Тойота Банк» — российский банк с иностранным капиталом, 99,75% акций которого принадлежат Toyota Kreditbank GmbH (Германия).

«Тойота Банк» управляет в России двумя брендами Toyota Financial Services и Lexus Financial Services, которые входят в структуру Toyota Financial Services Corporation. Специализация Банка — программы розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров автомобилей Toyota и Lexus.

Среди международных автопроизводителей концерн Toyota первым открыл свой банк в России. Сегодня кредиты «Тойота Банка» доступны в более чем 50 городах России.

Ньюсмейкер: Тойота Банк — 14 публикаций
Сайт: www.toyota-bank.ru