Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Внедрение Globus Professional в НПФ Вак ЭТО

Ведущая компания на рынке вакуумных-газовых электропечей НПФ Вак ЭТО выбрала решение Globus PROFESSIONAL для создания единого информационного пространства с целью эффективного управления всеми этапами проектных работ.

О Заказчике:

Научно-производственная, проектно-конструкторская, технологическая фирма «ВакЭТО» производит электропечи сопротивления и индукционные электропечи для различных термических операций, проводимых в вакууме, в среде нейтральных газов (азот, аргон), агрессивных газов или в водороде, а также в воздушной атмосфере. Кроме того, компания «ВакЭТО» производит вакуумно-газовые электропечи других типов для специального применения.

В числе постоянных Заказчиков компании «ВакЭТО» предприятия Минатома, авиационной и оборонной промышленности, Миннауки и т. д.

Основные цели проекта автоматизации компании НПФ «ВакЭТО».

Основополагающими принципами работы НПФ «ВакЭТО» является высокое качество изготавливаемого оборудования и оперативное выполнение заказов. Создание единой информационной системы явилось важнейшей стратегической задачей предприятия, направленной на сохранение и закрепление принципов работы предприятия.

Для реализации цели проекта было создано единое информационное пространство для управления и контроля над проектными работами на каждом этапе. Автоматизирована договорная работа, процессы согласования, хранения и поиска документации. Реализованы механизмы предоставления руководству и ответственным за проект интерактивной информации о ходе проекта для принятия оперативных управленческих решений и планирования стратегических действий.

Компания НПФ ВАК ЭТО ценит своих клиентов и с особым вниманием относится к уровню удовлетворённости клиентов, поэтому по специальному заказу компании был разработан дополнительный модуль поддержания лояльности клиентов

Итоги внедрения системы Globus PROFESSIONAL:

Реализация единого информационного пространства

Прозрачность бизнес-процессов предприятия

Управление проектами нацеленное на своевременное выполнение каждого заказа на основе оперативной и полной информации в системе.

Обеспечение централизованного ведения информации предприятия, справочников материалов и оборудования, комплектующих, контрагентов, сотрудников и т.п.

Получение полной и достоверной информации по запасам и затратам комплектующих в режиме реального времени.

Автоматическая обработка заказов клиентов.

Мы готовы ответить на Ваши вопросы и продемонстрировать, как решения на основе Globus PROFESSIONAL помогут Вашей компании.

Информация о ОАО «Промышленные информационные системы»

Компания   «Промышленные информационные системы» является российским разработчиком и поставщиком корпоративных систем комплексной автоматизации управления и электронного документооборота.

Корпоративные системы компании ОАО «Промышленные информационные системы»:

Globus PROFESSIONAL — основной  продукт компании, разработанный для  комплексной автоматизации всех процессов и подразделений компании..

Globus DIRECT— система автоматизации электронного документооборота для средних  организаций.

Globus e-Government -  система автоматизации органов государственной власти.

Globus ENTERPRISE — решение для интегрированного управления распределёнными географически холдингами.

Ньюсмейкер: Промышленные информационные системы — 27 публикаций
Сайт: www.eis.ru