на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Работник "в аренду", или почему не надо бояться "заемного труда"?

Работник

Так звучит тема онлайн-конференции, которая пройдет 26 октября с 10.00 до 13.00. Организатор мероприятия - проекта "Найм.ру", интернет-проект по поиску вакансий и персонала.

«Заемный труд», «агентский работник» - что означают эти понятия? На какие позиции компании приглашают «агентских работников»? Какие выгоды для работника несет такая форма занятости? Как оформляются заемные отношения? Как выбрать агентство, которое не обманет?

Разобраться в этой непростой теме поможет Ольга Банцекина - официальный эксперт со стороны правительства в группе, работающей над поправками к проекту федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (законопроекта, предусматривающего в первоначальной редакции запрет заемного труда в РФ).

У Ольги 15-летний опыт в рекрутменте и HR консалтинге.

Более 9-ти лет Ольга сотрудничает с Ассоциацией Европейского Бизнеса в Российской Федерации, сначала в качестве заместителя председателя комитета по трудовым ресурсам и главы подкомитета по рекрутменту, а с марта 2010 года - в качестве председателя комитета по трудовым ресурсам АЕБ.

Онлайн-встреча, назначенная на 26 октября, пройдет в рамках серии бесплатных онлайн-консультаций в области трудоустройства «Диалог с экспертом». Эту уникальную бесплатную услугу предлагает своим подписчикам проект "Найм.ру", интернет-проект по поиску вакансий и персонала. На вэб-сайте проекта проводятся онлайн-конференции по различным вопросам, касающимся трудоустройства.

Тема конференции объявляется заранее. Принять участие в конференции может любой желающий. Надо просто зарегистрироваться на сайте проекта, зайти в раздел конференции и оставить свой вопрос.

В назначенное время эксперт отвечает на все вопросы, заданные посетителями. Участник также может получить пояснения и дополнения специалиста в онлайн-режиме.

В предыдущих конференциях обсуждались темы, как грамотно составить резюме, как эффективно взаимодействовать с кадровым агентством, плюсы и минусы работы в западной компании, с чего начать карьеру в логистике.

Темы следующих конференций выбираются по заявкам пользователей. Присылать заявки можно по электронной почте: contacts.naim@naim.ru. Экспертами выступают работники различных российских агентств по трудоустройству. Если у Вас есть опыт по данной тематике, и Вы хотите им поделиться – Вы можете подать заявку на участие в качестве эксперта.

Вопросы, обсуждаемые в диалогах "Найм.ру", достойны дальнейшего изучения и освящения в СМИ, так как затрагивают самые злободневные проблемы, вызывают широкий социальный отклик, касаются тенденций развития современного российского рынка труда. Материалы дискуссий будет

интересно изучить как специалистам в области трудоустройства, так и руководителям компаний, и просто тем, кто заинтересован в построении карьеры, хочет сменить работу, готовится к собеседованию.

Темы следующих об суждений будут анонсированы заранее, следите за нашими объявлениями!

Ньюсмейкер: Технология найма — 15 публикаций
Сайт: www.naim.ru