Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Непередаваемое ощущение «Формулы-1»

Непередаваемое ощущение «Формулы-1»

Новая рулевая система от Thrustmaster, состоящая из точной реплики руля болида Ferrari 150° Italia и педального блока, - это настоящее приглашение на гоночные трассы «Формулы-1».

Беспрецедентная реалистичность

Своим рождением новинка Ferrari F1 Wheel Integral T500 (с официальной лицензией от Ferrari), которая совместима с ПК и PlayStation®3, обязана длительному сотрудничеству двух брендов и их обоюдной приверженности одним и тем же ценностям: страсть, инновации, качество.

Комплект состоит из полноразмерной реплики руля из болида Ferrari 150° Italia, мощной базы с мотором обратной связи и металлического педального блока — все для достижения новых скоростных рекордов на трассе!

Мощный и точный движок

Каждый болид «Формулы-1» являет собой образец необузданной энергии. Этому духу соответствует и руль Ferrari F1 Wheel Integral T500. Встроенный мотор промышленного класса (крутящий момент 150 мНм, 3000 об/мин, 65 Вт) с мощным эффектом силовой обратной связи. Широкий двойной ремень системы обеспечивает плавность и мягкость движения, а технология H.E.A.R.T HallEffect AccuRate Technology (используются датчики Холла) позволяет добиться исключительной точности и разрешения 16 бит (65 536 значений на полный поворот руля), не меняющегося со временем.

Расширение возможностей гоночной системы для «Формулы-1»

Рулевая насадка Ferrari F1 Wheel Integral T500 представляет собой полноразмерную реплику руля из болида Ferrari 150° Italia. Облицовка выполнена из металла, поверхность – шероховатая, захват отделан прорезиненным покрытием. Система быстрого крепления Thrustmaster Quick Release позволяет быстро снимать насадку с базы. На руле есть два поворотных регулятора для настройки параметров автомобиля прямо во время гонки, восемь двухстопорных кнопок (усилие 8 Н), три 3-позиционных металлических переключателя с функцией автоцентрирования (усилие 4,5 Н) и две 8-позиционных крестовины. Секвенционные переключатели передач типа Push & Pull F1, закрепленные на руле, выполнены из шероховатого металла. Этот руль поддерживает 2 игровых режима: «обычный» - предназначен как для ПК, так и для PS3 - включает 17 программируемых регуляторов; «расширенный» режим – только для ПК - включает 29 программируемых регуляторов.

Особенности педального блока

Педальный блок Ferrari F1 Wheel Integral T500 может быть установлен в одном из двух положений: приподнятое и «в полу» (специально для гонок F1). Педальный блок на 100% изготовлен из металла, что означает оптимальную стабильность и сопротивление. Все 3 педали полностью регулируются, а у педали тормоза можно отрегулировать длину хода.

Комплект Ferrari F1 Wheel Integral T500 поступит в продажу в октябре 2011 года по рекомендованной розничной цене 38 699 руб.

Ознакомьтесь с другими продуктами Thrustmaster на сайте www.thrustmaster.com


Ньюсмейкер: Thrustmaster — 41 публикация
Сайт: www.thrustmaster.com

Контакты с пресс-службой:

Непередаваемое ощущение «Формулы-1»

Печать
Поделиться:
Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics