на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 2.

Второй TechCrunch Moscow состоится в начале декабря

5 декабря 2011 года в Москве вновь пройдет TechCrunch Moscow. Организаторами конференции выступают центр Digital October и венчурный фонд Kite Ventures.

TechCrunch Moscow 2010 стал знаменательным событием для российского технологического сообщества. Докладчиков собрались послушать более 700 представителей индустрии, не считая тех, кто смотрел прямую трансляцию в интернете. Задача TechCrunch Moscow 2011 – рассказать и показать миру все самое интересное, что происходит на технологических рынках России. Этим продиктован и выбор выступающих, среди которых авторитетные венчурные инвесторы и предприниматели, успешные менеджеры, амбициозные стартаперы, влиятельные журналисты.

В этом году в конференции примут участие Мортен Лунд (крупный датский инвестор), Лорен Ле Мол (PayPal), Роб Кэссиди (eBay) и другие западные специалисты. Спикеры с российской стороны - Александр Галицкий (Almaz Capital), Леонид Богуславский (Ru-Net Holdings), Сергей Белоусов (экс-Parallels, Runa Capital), Денис Свердлов (Yota), Маэль Гавэ (Ozon), Аннелис Ван Ден Бельт (SUP). В качестве ведущих TechCrunch Moscow 2011 выступят Майк Бутчер (TechCrunch Europe) и Эдуард Шендерович (Kite Ventures).

Тематические панели на конференции будут чередоваться с публичными дискуссиями, презентациями и интервью с лидерами российского технологического рынка. Модераторами и интервьюерами станут журналисты ведущих мировых СМИ, а также известные представители IT-индустрии. Деловую часть мероприятия продолжит традиционная Start-up Battle, которую организуют Digital October, Главстарт и фонд Bricolage. В Битве сойдутся молодые амбициозные компании, а судить их будут известные венчурные инвесторы.

Подробности и программа доступны на сайте конференции http://tc.digitaloctober.ru/. Там же 5 декабря в режиме реального времени будет организована видеотрансляция на английском и русском языках.

В настоящий момент продолжается работа по организации TechCrunch Moscow 2011. Актуальные новости о ходе подготовки конференции, информация о новых спикерах и партнерах, анонсы дискуссий и событий, а также интервью с экспертами – в блоге http://tc.digitaloctober.ru/.

Организаторы конференции TechCrunch: Digital October, Kite Ventures

Стратегический партнер: РВК

Партнеры: Almaz Capital, Runa Capital,

PR-партнер: А-ТАК

Генеральный информационный партнер: ИД Коммерсантъ

Стратегические информационные партнеры: LiveJournal, Slon

Информационные партнеры: RB.ru, Harvard Business Review Russia, The AngelInvestor, Стартап Афиша, TimePad, REG.ru

Адрес Digital October Center: Берсеневская набережная, дом 6, «Красный Октябрь».

TechCrunch

TechCrunch.com основан блоггером Майклом Аррингтоном в 2005 году. Сегодня TechCrunch - главная международная площадка для обсуждения прорывных технологий и перспективных стартапов с 10 млн. уникальных посетителей и отделениями в разных странах, включая США, Францию и Японию. В состав сети TechCrunch входят специализированные веб-сайты MobileCrunch, CrunchGear, TechCrunchIT, TechCrunchTV и CrunchBase, а также конференция TechCrunch Disrupt. В 2010 году TechCrunch приобрела медиа-корпорация AOL. TechCrunch является одним из самых влиятельных интернет-ресурсов мира по оценкам Forbes, Wired, Time и Business Week.

Ньюсмейкер: Digital October — 14 публикаций
Сайт: tc.digitaloctober.ru