на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Ульяновский центр развития предпринимательства приглашает на трехдневный семинар известного и популярного тренера по развитию образной памяти Татьяны Мазиной!

Уважаемые владельцы и управляющие предприятием!

С 14 по 16 ноября 2011 года приглашаем Вас посетить уникальное для города Ульяновска событие – трехдневный семинар известного и популярного тренера по развитию образной памяти Татьяны Мазиной.

«Эффективное развитие памяти»

(память, внимание, восприятие)

Татьяна Мазина - тренер-методист по развитию образной памяти с более чем двадцатилетним стажем. Автор методик по развитию зрительной памяти, памяти на большое количество чисел, на иностранные слова. Награждена золотой медалью Международного Салона Инноваций за вклад в науку и образования в 2010 году.

В программе курса:

 ТЕСТИРОВАНИЕ

исходного состояния памяти, внимания, скорости чтения.

 ПАМЯТЬ

Строение памяти, общие законы памяти, как избежать забывания, как повторять правильно, техники рационального запоминания, мнемо- и эйдо- техники, тренировка природной памяти и др.

 ВНИМАНИЕ

Параметры и свойства внимания, упражнения для тренировки концентрации, объема, устойчивости, продуктивности, избирательности, способностей к переключению, к распределению внимания и др.

 РАБОТА

с иностранными словами и текстами различными методами, способы запоминания словарной, цифровой, знаковой информации. Запоминание информации, требующей дословного воспроизведения

В результате обучения Вы:

 узнаете, как запоминать с первого раза тексты, речи, статьи

 узнаете, как запоминать длинные последовательности цифр

 приобретете уникальные навыки запоминания большого количества иностранных слов, имен, фамилий, лиц людей.

Время и место проведения: 14-16 ноября 2011 года с 10:00 до 17:00;

г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, 21-23; АНО «Ульяновский центр развития предпринимательства»

Получить информацию о стоимости участия и записаться на семинар вы можете

по телефону: (8422) 27-05-19, 27-05-22.

Внимание! Количество мест ограничено!

Сайт: www.ulcrp.ru

E-mail: egorova@ulcrp.ru