на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

Банк «Западный» открывает отделение в Краснодаре

ОАО Банк «Западный» объявил об открытии отделения в г. Краснодаре. Этот шаг направлен на дальнейшее развитие региональной сети Банка, которая на сегодняшний день насчитывает уже 29 филиалов и отделений в различных регионах Российской Федерации.

Работать в Краснодарском крае Банк «Западный» начал в феврале 2009 года, открыв филиал «Черноморский» в г. Геленджике. В 2010 году появился офис в Новороссийске.

«Открытие отделения в таком привлекательном с точки зрения развития бизнеса городе как Краснодар дает нам хорошую возможность для дальнейшего успешного расширения регионального присутствия банка в Южном федеральном округе», - говорит Председатель Совета директоров Банка «Западный» Дмитрий Леус.

Офис Банка «Западный» в Краснодаре находится по адресу: ул. Садовая, д. 98/ ул. Северная, д. 393. Телефоны: 8(861)259-31-42; 8(861)259-31-34.

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.08.2011 г. составляет 1 млрд. руб.

Банк имеет 18 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 11 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru