Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Softline совместно со своими клиентами поделилась лучшими практиками ведения бизнеса в рамках Форума SAP для торговых компаний и производителей ТНП

Softline совместно со своими клиентами поделилась лучшими практиками ведения бизнеса в рамках Форума SAP для торговых компаний и производителей ТНП

Компания Softline, «золотой» партнер SAP СНГ, выступила спонсором состоявшегося 12 октября в Москве бизнес-форума SAP, который объединил собственников, директоров и руководителей различных направлений предприятий розничной и оптовой торговли, а также производства товаров народного потребления. На выставочном стенде эксперты Softline продемонстрировали решения SAP для среднего бизнеса. В рамках деловой программы с докладами выступили генеральный директор Softline Solutions Алексей Ерошин, а также представители компаний «Фармимэкс», ГК «Смайл» и «Мир кожи и меха», которые являются клиентами Softline.

На выставочном стенде Softline специалисты компании представили передовые ERP и BI-решения SAP для среднего и малого бизнеса, на реальных примерах успешных проектов показали, как системы SAP помогают решать конкретные задачи бизнеса и повышать эффективность деятельности компаний, продемонстрировали видеоролики и демо-презентации по решениям SAP. Эксперты Softline рассказали посетителям об успешно выполненных проектах внедрения SAP (более 70 проектов за 7 лет работы на рынке ERP и BI), а также представили типовые пакеты решений SAP, адаптированные под специфику конкретной отрасли, основными преимуществами которых являются сжатые сроки внедрения, экономный бюджет, простота и удобство в использовании. В активе компании Softline – типовые пакеты решений для оптовой и розничной торговли, пищевой промышленности, строительства и фармацевтики.

Специалисты Softline также проинформировали посетителей о новой услуге по аренде ПО SAP, на площадке Softline, что гарантирует хорошую масштабируемость решения, высокую отказоустойчивость оборудования и качественное сопровождение.

В рамках параллельной сессии «Оптовая торговля» с докладом «Эволюция дистрибьютора» выступил генеральный директор ГК «Смайл» Виталий Тимуца, который рассказал участникам, как развивалась отрасль дистрибьюции с перестроечных времен до наших дней. Ужесточившиеся требования в данной области побудили компанию обратиться к современным информационным технологиям и сделать выбор в пользу SAP. В настоящее время специалисты Softline выполняют проект внедрения решения SAP в группе компаний.

С докладом «Внедрение SAP за 2 месяца, секрет нашего успеха» выступила эксперт Олеся Рыбакова. В рамках своего выступления она рассказала об успешном внедрении типового решения на платформе SAP Business All-in-One в компании «Фармимэкс», известном на российском и зарубежном фармацевтических рынках предприятии. Проект, в результате которого настроены и реализованы специфические для фармацевтической отрасли бизнес-процессы, выполнен в сжатые сроки – два месяца. Решение SAP было расширено новой функциональностью, отчетами и печатными формами. Важными итогами проекта внедрения SAP в «Фармимэкс» стали оптимизация товаро-проводящей цепочки, уменьшение списаний просроченных товаров на 10%, сокращение периода сбора дебиторской задолженности, снижение затрат на формирование отчетности.

Генеральный директор Softline Solutions Алексей Ерошин, выступивший на форуме SAP с докладом «Типовое решение SAP для оптовой торговли – готовые процессы и лучшие практики», представил вниманию аудитории оптовиков и дистрибьюторов сертифицированное отраслевое решение «SLSL Wholesale Trade» на платформе SAP Business All-in-One. Решение содержит 75 настроенных процессов, учтена специфика микроотраслей: non-food, фармацевтика, оборудование в оптовой торговле. Основные преимущества внедрения типового решения заключаются в предсказуемости проекта (компания получает то, что видит), минимальных рисках, сокращении затрат на проект, высоком уровне качества, самой низкой стоимости владения ПО.

В рамках сессии для предприятий розничной торговли выступил директор службы информационных технологий компании «Мир кожи и меха» Сергей Капранов с докладом «Управление планированием и отчетностью: год вместе с SAP!». Компания Softline успешно реализовала в «Мире кожи и меха» проект создания комплексной системы планирования и корпоративной отчетности на платформе решений SAP. По итогам годовой работы в системе SAP Сергей Капранов поделился результатами проекта с участниками Форума: получение необходимой детализации позволило повысить точность принятия решений руководством компании, эффективность работы аналитиков увеличилась в 4 раза, сроки планирования при увеличении числа типов анализа сократились на 30%, точность планирования ассортимента повысилась на 20%.

«Обмен опытом и уникальными знаниями использования решений SAP между ведущими бизнес-экспертами SAP и партнерами, а также представителями клиентов дал ответы на самые актуальные вопросы эффективного управления компанией, подсказал решение наиболее острых проблем ведения бизнеса, познакомил участников с основными тенденциями развития отраслей, – отмечает Алексей Ерошин. – Мы рады, что приняли участие в столь значимом мероприятии, которое будет иметь положительное влияние на компании рынка среднего и малого бизнеса».


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов