на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Delta Electronics вносит вклад в снижение нагрузки на окружающую среду и повышение глобальной энергоэффективности

В Индии открыто новое энергоэффективное и экологически безопасное офисное здание Delta

Компания Delta Electronics, один из ведущих производителей источников питания, объявляет об открытии экологически безопасного офисного здания в г. Гургаон (Индия). Новый офис призван способствовать укреплению позиций Delta Electronics на мировом рынке, а его эко-философия является продолжением социальной политики компании, направленной на сохранение окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов. Кроме того, эко-здание в г. Гуаргон выступит площадкой для размещения производственных мощностей подразделения Delta Display Solutions, специализация которого – проекционные системы.

Новое офисное здание в Индии спроектировано с использованием энергоэффективной архитектуры и экологических чистых строительных материалов, а системы управления зданием обеспечивают максимально комфортную и безопасную обстановку на рабочих местах сотрудников. Ключевыми «зелеными» особенностями нового здания выступают:

• Экономия 35 % энергии по сравнению с обычным зданием достигается за счет использования энергоустановки на крыше, вырабатывающей 55 кВтч электроэнергии, чиллеров с винтовым компрессором, обладающих холодильным коэффициентом (COP) 6, циркуляционного насоса с регулируемой частотой вращения и роторного теплообменника. Кроме того, в офисе применяется естественное освещение, освещение светодиодными лампами и люминесцентными трубками Т5, что в среднем позволяет экономить дополнительные 10% электроэнергии;

• Сокращение потребления воды на 40% по сравнению с обычным зданием обеспечивается благодаря анаэробной системе очистки сточных вод, повторному использованию воды для промывки и полива почвы, сбору дождевых и поверхностных вод, а также собственной скважине на территории офиса;

• Использование экологически чистых строительных материалов, в числе которых блоки из ячеистого бетона автоклавного твердения, бетонная смесь на основе золы-уноса, гипс и сухие измельчённые волокна сахарного тростника, алюминий вторичной переработки, двухслойные стекла, обеспечивающее повышенную теплоизоляцию, краски и клеи с нулевым содержанием летучих органических веществ;

• Обеспечение безопасной окружающей среды посредством внедрения систем с переменным расходом воздуха, использующиххладагент R 410-A, который не разрушает озоновый слой, а также экологически чистых способов ведения хозяйства.

«Вопросы экологии и энергосбережения являются приоритетными в современном обществе, и мы в DeltaElectronics осознаем особую ответственность за сохранение окружающей среды. Новый «зеленый» офис в Индии является проводником наших принципов и демонстрирует качественныйрост возможностей Delta Electronics в этой области.Мы стремимся предлагатьэнергоэффективные решения и быть экологически сознательными, сокращая отходы и выбросы углекислого газа в атмосферу», – комментирует г-н Брюс Ченг (Bruce Cheng), основатель и председатель компании Delta Electronics.

Управляющий директор Delta Electronics в Индии г-н Далип Шарма (Dalip Sharma) отмечает, что энергетическая эффективность и экологическая безопасность являются критическими составляющими миссии компании: «Последние 10 лет мы последовательно выполняем взятое на себя обязательство вести бизнес с усиленным вниманием к сохранности окружающей среды. Главная цель Delta Electronics в этом направлении –совершенствование внутренних процессов, внедрение инноваций, обеспечение высокого качества продуктов и профессиональных услуг компании».

В этом году Delta Electronics подала заявку в Indian Green Building Council (Совет по «зеленым» зданиям Индии) на получение "платинового сертификата" согласно стандарту LEED.

Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Сайт: www.delta-ps.ru