Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 2.

«ИНКОМ-Недвижимость» завершает продажу квартир в масштабных проектах района Митино

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» завершает продажу квартир в ЖК «Митинский парк». Окончание строительства этого проекта является финальной стадией комплексной застройки района Митино. Из 500 квартир в 3 корпусе в свободной продаже находятся только 6, остальные пять корпусов сданы в эксплуатацию и заселены.

Митино стало одним из первых глобальных проектов по выходу Москвы за пределы МКАД. В течение 15 лет этот район активно расширялся и прирастал новыми кварталами. Сейчас Митино – комфортное место для проживания, с хорошей экологией, продуманной транспортной инфраструктурой и современными домами. Последним объектом в рамках масштабной комплексной застройки района стал ЖК «Митинский парк», площадь которого составляет более 16 га.

Жилой комплекс «Митинский парк» включает в себя 6 корпусов, в каждом из которых расположено около 500 квартир. В настоящее время большинство домов заселено. В свободной продаже на первичном рынке осталось только 6 квартир в 3 корпусе комплекса – это одно- и двухкомнатные квартиры свободной планировки от 50,9 до 82,1 кв. м и стоимостью от 5,09 млн до 8,62 млн рублей. Дом сдан, ведется заселение.

«Жилой комплекс «Митинский парк» отвечает всем характеристикам современного столичного жилья, – говорит Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». – Удобное расположение, высокое качество объекта и хорошая экология района обеспечили стабильный спрос на квартиры на всех этапах его возведения».

В 10 минутах ходьбы от ЖК «Митинский парк» находятся станции метро «Митино» и «Волоколамская». Для жителей новостройки организован удобный проезд к Пятницкому шоссе, а в ближайшие годы новая эстакада свяжет микрорайон с Путилковским шоссе.

Все подъезды комплекса оборудованы тремя лифтами: 1 пассажирским и 2 грузопассажирскими. В шаговой доступности от жилого комплекса расположены поликлиники, магазины, парикмахерские, химчистки, ателье, прачечные и другие предприятия бытового и торгового обслуживания. Вблизи ЖК находится ландшафтный парк с прогулочными дорожками, прудами и пляжами, который является достопримечательностью и излюбленным местом отдыха жителей района.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru