Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 2.

«Новостройка» в октябре самая выгодная

Сравни.ру составил Топ – 20 самых дешевых ипотечных кредитов октября.

Для составления рейтинга был использован калькулятор ипотеки Сравни.ру. В качестве условий были выбраны следующие параметры: стоимость жилья – 3 млн. рублей, первоначальный взнос – 500 тыс. рублей, срок кредита – 10 лет, регион – Москва. В качестве критерия выгодности учитывалась конечная стоимость кредита. Займы с разного рода ограничениями в рейтинг не вошли. Продукты, имеющие одинаковую стоимость, попадали в рейтинг в алфавитном порядке согласно названиям банков.

В результате расчетов лидерами октябрьского рейтинга стали три предложения с одноименным названием «Новостройка». Банк «Глобэкс» со стоимостью кредита 1 181 569, 10 руб. оказался на первой строчке рейтинга. Мосстройэкономбанк с займом в 1 183 995 руб. оказался на втором месте. Русский Ипотечный Банк с кредитом в 1 186 569, 10 руб. расположился на третьей позиции.

Подробнее о рейтинге можно узнать из материала «Топ-20 самых дешевых ипотечных кредитов (октябрь 2011)», размещенного на Сравни.ру.

Ньюсмейкер: Сравни.ру — 33 публикации
Сайт: sravni.ru

E-mail: press@sravni.ru

«Новостройка» в октябре самая выгодная