на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Новый сервис сайта гостиницы "Уют"

Новый сервис сайта гостиницы

На сайте гостиницы «Уют» появился новый онлайн сервис. Теперь забронировать номер можно прямо на официальном портале www.motel-ujut.ru.

Бронирование это надежный способ заказать номер заранее и быть уверенным в том, что он не достанется никому другому. Заказать гостиницу заблаговременно в Москве необходимый шаг, ведь в столицу ежедневно прибывает большое количество гостей, поэтому чтобы избежать неприятных сюрпризов, можно воспользоваться специальной формой на страницах сайта гостиницы «Уют». Это тихое место, недалеко от аэропорта Внуково, где на берегу пруда, в окружении красот природы, можно полноценно отдохнуть от сложностей на работе или напряженного экскурсионного дня.

Онлайн форма бронирование это стандартная анкета, заполнив нужные поля, дату заезда и отъезда, количество дополнительных мест и тип номера, клиент получит стоимость проживания, которая рассчитывается автоматически. Гостиница предлагает на выбор стандартные номера, полулюксы, люксы. Заказывая гостиницу, вы сразу же можете узнать набор и стоимость дополнительных услуг, куда входит трансфер из аэропорта, до станций метро и до некоторых близлежащих городов.

«Бронирование номеров с нашим новым сервисом - это просто! Теперь можно забронировать номер и рассчитать его стоимость, не входя из офиса или дома, мы и в дальнейшем планируем развивать сервисы на нашем сайте», - комментирует менеджер компании.

Также в 2011 году, в гостинице был открыт большой просторный банкетный бал на 300 человек и построен и сдан в эксплуатацию коттедж. Теперь гости, посещающие Москву, могут останавливаться в уютном доме.

Все подробности можно узнать позвонив по телефонам +7 (495) 436-29-78 и +7 (963) 996-56-66, а также на сайте компании.

О гостинице:

«Уют» - это комфортабельная гостиница в Москве, она расположена на Юго-Западе, в районе аэропорта "Внуково" в деревне Лапшинка ( 8-й км МКАД по Киевскому шоссе).

Для полноценного отдыха в гостинице «Уют» созданы все условия:

• номера (стандартные, полу-люкс, люкс), в которых по-домашнему уютно и удобно;

• круглосуточное кафе с европейской, восточной и кавказской кухней;

• охраняемая парковка;

• караоке-бар;

• бильярд, сауна;

• бесплатная камера хранения для Вашего багажа;

• трансфер;

Сотрудники гостиницы встретят гостей в аэропорту и доставят до гостиницы. Вовремя доставим снова до аэропорта, так как гостиница «Уют» находится в 10-ти минутах езды от аэропорта «Внуково. Кроме этого сотрудники встречают и провожают из аэропортов «Шереметьево» и «Домодедово», и осуществляют трансфер до ближайшей станции метро «Юго-Западная».

Контактные данные:

Гостиница «Уют»

Контактное лицо: администратор

Адрес: 142784, Московская обл, Ленинский р-н,

деревня Лапшинка, строение № 2

Телефон: +7 (495) 436-29-78

e-mail: uyutg@yandex.ru

Сайт: http://www.motel-ujut.ru

Ньюсмейкер: Уют — 3 публикации
Сайт: www.motel-ujut.ru

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание