Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

«ТВ повсюду» становится все более популярным – но можете ли Вы этим пользоваться?

«ТВ повсюду» становится все более популярным – но можете ли Вы этим пользоваться?

Компания Irdeto, мировой лидер в области защиты программного обеспечения и медиа-технологий приняла участие с докладом в международной конференции «Цифровые технологии телевидения и телекоммуникаций», проходившей в рамках 9-й международной выставки и конференции по Телерадиовещанию, Цифровым Технологиям и Контенту - ЕЕВС 2011 - в Киеве, Украина.

Андрей Силанчев, Директор по развитию бизнеса в России и СНГ выступил с докладом о концепции Irdeto Media 3.0 и TV повсюду. В докладе отмечается, что Медиа 3.0 от Irdeto - это далеко идущая стратегия, в которой пользователь находится в центре, а компании, предлагающие контент, например, теле- и киностудии, агрегаторы платного контента, организаторы социальных видео сетей и контент провайдеры в мире Медиа 3.0 могут предлагать контент пользователю напрямую. Повсеместное распространение сетей широкополосного доступа, появление большого количества user generated контента и большого количества мобильных устройств на рынке подготовило почву для реализации стратегии Медиа 3.0. Пользователь имеет право решать, что смотреть, где, когда и на каких устройствах. По данным исследования Park Associates 2011, 12% абонентов Платного ТВ в Восточной Европе уже пользуются услугами “ТВ повсюду”, и спрос на просмотр любимого контента на любом устройстве, в любом месте и в любое время растет с каждым днем.

«Irdeto считает очень важным понимать будущее и разрабатывать свои продукты и сервисы для удовлетворения этих требований на долгую перспективу. Наш фокус на все важнейшие элементы Медиа 3.0: доставка контента, защита контента, система монетизации и взаимоотношения с клиентами (Billing и CRM), аналичесикие системы, интуитивно понятный интерфейс», - подчеркивает Андрей Силанчев.

Пять ключевых особенностей стратегии Media 3.0 это – гибкость, интерактивность, персонализация, портативность, социальность и OTT правильный путь для их реализации.

Дополнительные сведения о решениях Irdeto в области платного медиа контента можно найти на сайте компании www.irdeto.com.

О компании Irdeto

Компании Irdeto доверяют многие мировые лидеры по производству и дистрибуции мультимедийного контента, производители оборудования и разработчики ПО, такие как: Adobe, Sony, Multichoice Africa, Viasat, Sky, Foxtel, Astro, CBS, MTV, UEFA, Netflix, Al Jazeera.

Универсальная платформа Irdeto гарантирует неограниченный доступ к ценным цифровым активам и платному контенту, используя систему условного доступа, систему по защите контента, систему поддержки бизнеса в сочетании с управлением контентом и цифровыми правами.

Irdeto - самая инновационная компания в мире в области защиты цифровых медиа активов, компанией получено более 200 патентов и 350 изобретений ожидают патентования.

Компания имеет два головных офиса — в Амстердаме и Пекине. В 25 офисах в разных странах мира работает более 1000 сотрудников. Irdeto является дочерней компанией международной медиагруппы Naspers (JSE: NPN).

На ЕЕВС Irdeto презентует законченное решение OTT для провайдеров контента по предоставлению, защите и монетизации премиум контента конечным пользователям на разнообразные устройства (Connected TV, STB, PC, Mac, Game Console, Ipad/Iphone/Ipod, Android, Windows Mobile).


Ньюсмейкер: Irdeto — 3 публикации
Сайт: www.irdeto.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты стран: Нидерланды, Украина
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением