на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 21.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» получил Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

Председатель комиссии - начальник Департамента технической инспекции ОАО «МРСК Центра» Олег Рочагов вручил заместителю директора по техническим вопросам – главному инженеру филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Александру Марченко Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2011/12 годов.

Этому событию предшествовала тщательная подготовка филиала к работе в период низких температур и регулярный мониторинг состояния объектов энергетики комиссией в составе специалистов Департамента технической инспекции ОАО «МРСК Центра», Верхне-Донского управления Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору, филиала ОАО «СО ЕЭС» Воронежского РДУ, Главного Управления МЧС по Воронежской области, сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» -«Воронежэнерго».

Предварительно паспорта готовности к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2011/12 годов были вручены управлению высоковольтных сетей, распределительных сетей, оперативно-техническому управлению (Центру управления сетями), управлению производственными активами, отвечающим за надежное электроснабжение региона в период зимних нагрузок. Все подразделения подготовились к зиме в полном объеме и на должном уровне.

В рамках подготовки к ОЗП реализованы мероприятия, направленные на выполнение планов комплексного и капитального ремонта, технического обслуживания и текущего ремонта оборудования, расчистки трасс воздушных линий, подготовки транспорта, обучения персонала и обеспечения его средствами защиты.

Энергетики также уделили большое внимание устранению «узких мест», пополнению аварийного запаса филиала, а также отработке взаимодействия с РДУ, региональными органами МЧС России, администрациями городов и органами исполнительной власти субъектов РФ при ликвидации чрезвычайных ситуаций. Кроме того, проведены противоаварийные тренировки, посвященные особенностям предотвращения нештатных ситуаций в условиях низких температур.

«Аварийным запасом филиал укомплектован на 100%. Бригады оснащены электрозащитными и индивидуальными средствами защиты, инвентарем, приспособлениями, спецодеждой. На сегодняшний день все запланированные мероприятия выполнены, и я с уверенностью могу сказать, что филиал готов к прохождению осенне-зимнего периода и обеспечению потребителей области электроэнергией в период отопительного сезона», - подчеркнул Александр Марченко.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей