Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220606
Новости. Опубликовано 23.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Экспозиции SaloneSatellite 2012 войдут в продуктовую линейку компании LEPOTA

Экспозиции SaloneSatellite 2012 войдут в продуктовую линейку компании LEPOTA

Завершился седьмой SaloneSatellite WorldWide Moscow, который проходил в «Крокус Экспо» с 12 по 15 октября. Группа компаний NAYADA не первый год является участником выставки. В 2011 году эксперты выделили более трех десятков креативных проектов, созданных дизайнерами стран Балтии, СНГ и России. В их число вошли дизайнерский стол Дениса Калинина и кресло-матрёшка Ольги Крюковой.

Кресло-матрёшка поистине удивительное творение дизайнера, воплотившее в себе современный креатив и традиционную русскую красоту. Форма матрешки создана из узорчатого каркаса, выполненного в виде кружев, что придает ему легкость и воздушность, даря при этом уединение и уют.

Дизайнерский стол Дениса Калинина поражает четкостью линий и наивысшим минимализмом. Функциональный и легкий, он притягивает лаконичностью исполнения и способностью видоизменяться. Уникальная столешница позволяет трансформировать простые грани в целый веер линий, придающий неповторимый образ всей конструкции.

Мнение экспертного жюри SaloneSatellite и специалистов NAYADA относительно представленных работ сошлись и уже в ближайшее время кресло-матрёшка Ольги Крюковой и дизайнерский стол Дениса Калинина найдут свое воплощение в продуктовой линейки мебельной фабрики LEPOTA, учрежденной группой компаний NAYADA.

О компании:

Фабрика эксклюзивной мебели LEPOTA является брендом группы компаний NAYADA. LEPOTA предлагает оригинальные решения для офисных и домашних интерьеров. В основе продукции лежит минимализм, высокое качество и неповторимость. Интерьеры от LEPOTA красивы и полезны.

Огромный 15-летний опыт компании NAYADA ― лидера в области офисных и домашних интерьеров ― послужил созданию отдельного направления по производству особой дизайнерской мебели. С 2005 года мы изготавливаем функциональную и эффектную мебель по заказам наших дизайнеров и партнеров. Мы сотрудничаем с великими мастерами в области дизайна интерьеров и производим поистине уникальный продукт для настоящих ценителей современных и эксклюзивных предметов мебели.

Контакты:

ООО "Наяда-Продакшен"

21059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а, БЦ «Riverside Station»

тел.: +7 (495) 660-25-32

web: http://www.lepota-rus.ru/


Ньюсмейкер: Фабрика мебели LEPOTA — 11 публикаций
Сайт: www.lepota-rus.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги