на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Благодарственное письмо ведущего института отрасли

На прошедшей неделе в Москве с большим успехом прошла крупная международная выставка — «Современное хлебопечение-2011».

В деловой программе выставки традиционно приняли участие специалисты Корпорации «СОЮЗ» — директор по техническому регулированию Зайцева Лариса Валентиновна и ведущий технолог кондитерского направления Анина Людмила Ивановна.

Высокий уровень профессионализма сотрудников Корпорации, содержательность, актуальность, научную и практическую ценность их докладов отметили многочисленные специалисты кондитерской и хлебопекарной отрасли из различных регионов России. Выступления сотрудников Корпорации «СОЮЗ» были отмечены доктором технический наук, профессором, заслуженным деятелем науки и техники Российской Федерации, профессором МГУПП и президентом Союза Производителей Пищевых Ингредиентов Алексеем Петровичем Нечаевым. Один из ведущих экспертов отрасли направил в адрес Корпорации «СОЮЗ» благодарственное письмо за участие наших специалистов в работе крупного международного выставочного проекта.

«От Союза Производителей Пищевых Ингредиентов и от себя лично, благодарю Вас за активное участие и помощь в организации тематических семинаров «Пищевые ингредиенты: вкусно, полезно, технологично», посвященных профессиональному применению ингредиентов в современном хлебопечении и кондитерском производстве в рамках выставки «Современное хлебопечение - 2011»!

Выражаем Вам глубокую признательность за содержательные и интересные выступления Зайцевой Ларисы Валентиновны и Аниной Людмилы Ивановны и благодарим Вас за разъяснительную работу в сфере технологичного использования пищевых ингредиентов и жиров специального назначения среди участников выставки и слушателей Международного хлебопекарного форума.

Надеемся, что данное мероприятие было полезным для участников рынка пищевых ингредиентов и послужит дополнительным импульсом в развитии наших деловых отношений.

Мы очень ценим Ваш профессионализм и надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!

С глубоким уважением, Президент СПИИ А.П. Нечаев»

Руководство Корпорации «СОЮЗ» так же выражает благодарность бессменным спикерам нашей компании за профессионализм и активное участие в деятельности компании.

Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: soyuzcorp.com