Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

Новые разработки в ФОЛИО WMS, представляемые осенью 2011 года

Новые разработки в ФОЛИО WMS, представляемые осенью  2011 года

Печать этикеток нового товара с использованием радиотерминала.

Для оперативной печати этикеток во время приема нового, впервые поступившего товара, теперь предусмотрена возможность печати этикеток этого товара непосредственно во время приема. Для этого с радиотерминала, с помощью которого ведется прием товаров, передается задание на печать штрих-кодов для нового товара на любом принтере, выбранном для печати. Код штрих-кода вводится оператором на радиотерминале или автоматически генерируетсяюпрограммой при его отсутствии.

Начальная инвентаризация - новая функция ФОЛИО WMS.

В дополнение к нескольким имеющимся в ФОЛИО WMS методам инвентаризации с использованием радиотерминала, появился новый метод - начальная инвентаризация. Цель такой инвентаризации - фиксация размещения товаров в ячейках в момент организации склада, т.е. до начала какого-либо движения на складе.

Ввод данных, необходимых для инвентаризации, осуществляется с помощью сканера радиотерминала или экранной клавиатуры. Каждый из вводимых штрих-кодов (ячеек и товаров) или артикул товара проверяется сервером на наличие информации о них.

По окончании инвентаризации данные отправляются на сервер, где автоматически преобразуются в документ о перемещении в указанные ячейки. После подтверждения оператором результатов инвентаризации, сведения об инвентаризации регистрируются в базе данных.

Напомним, что до настоящего момента инвентаризация проводилась по заданию оператора и имела целью не только определить фактический остаток в ячейках, но и установить несоответствие имеющихся данных о текущем состоянии склада. Способ выполнения инвентаризации формировался оператором по следующим возможным сценариям, когда инвентаризируется:

а) один товар;

б) группа товаров или все товары;

в) одна ячейка;

г) структура ячеек или все ячейки;

д) пустые ячейки и товары с нулевым остатком;

е) непустые ячейки и товары с ненулевым остатком;

Метод инвентаризации по заданию оператора по-прежнему доступен в системе.

Паллетирование с использованием радиотерминалов в ФОЛИО WMS.

В дополнение к имеющимся функциям фиксации приходящего товара на паллеты, сделана возможность автоматической раскладки на паллеты в соответствии с заданием, поступившим на

радиотерминал.

WMS – программа «знает» об имеющихся незаполненных паллетах (контейнерах) и отправляет задание на его заполнение на радиотерминал. При заполнении используется штрих-код паллета и штрих-код заполняемых товаров. С помощью радиотерминала проводится

идентификация правильности паллетирования.

Аналогичная функция сделана и для контроля содержимого паллет с использованием радиотерминалов.


Ньюсмейкер: ФОЛИО — 13 публикаций
Сайт: www.folio.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@folio.ru
Телефон: (495)8(499)151-5553, 8(499)151-5760
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях