на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.10.2011 15:15 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Больше детей - дешевле обмен!

В компании «НДВ-Недвижимость» стартует акция в поддержку семей, в которых есть трое детей и более. Льготные тарифы позволяют таким семьям обменять квартиру со скидкой 25%.

Компания «НДВ-Недвижимость» поддерживает национальную программу демографического развития и вводит новые социально-ориентированные тарифы. Теперь наличие в вашей семье троих и более детей дает возможность совершить обмен или альтернативную сделку со значительной скидкой. Для этого достаточно предъявить в офисе продаж компании свидетельства о рождении детей.

Услуга включает в себя экспресс-оценку имеющейся квартиры, подбор варианта для обмена, сбор справок и документов, юридическую экспертизу объектов, контроль безопасности взаиморасчетов и процесса регистрации документов, посещение нотариуса без очереди.

- Наша компания постоянно работает над тем, чтобы сделать качественные риэлторские услуги доступнее людям. Возможность сэкономить особенно важна семьям, в которых несколько детей. Ведь на эту скидку можно приобрести полезные товары своим малышам, а можно купить мебель или сделать ремонт, - говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина.

При этом создаются все условия для комфортного посещения офисов компании со всей семьей – каждое представительство «НДВ-Недвижимость», включая офисы продаж на объектах, оборудовано детскими уголками. Самые главные посетители не будут скучать, пока родители обсуждают с риэлтором детали сделки.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Больше детей - дешевле обмен!

Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи