Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220612
Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Millennium Park, каким его еще никто не видел: чуть выше крыш, чуть ниже птиц

В элитном поселке Millennium Park состоялась оригинальная фотосессия. Панорамные виды поселка были сфотографированы при помощи радиоуправляемого вертолета.

Даже самый удачный ракурс с земли не может полностью передать красоту и стиль архитектурных форм такого большого объекта для съемки как элитный поселок, особенно если это территория поселка Millennium Park. Тогда наступает время подняться в воздух и с высоты запечатлеть невероятные виды и неожиданные ракурсы, от которых захватывает дух. Именно такие кадры стали результатом высотной фотосъемки, отразившей все лучшее, что предлагает поселок для загородной жизни.

Объектами съемки стали изящные аллеи и улицы, рукотворные водные каналы, парки «Трех озер» и «Остров». Фотополет был организован силами профессионального агентства 28-300. В отличие от распространенной среди девелоперов аэрофотосъемки, кадры, сделанные при помощи беспилотного радиоуправляемого вертолета, позволяют одновременно оценить глубокий замысел ландшафтных дизайнеров и масштабы архитектурной мысли. Фоторепортаж о том, как проходила воздушная съемка можно посмотреть на странице Villagio Estate в Facebook, а результаты сессии на сайте агентства.

Villagio Estate реализует элитный поселок Millennium Park в рамках концепции «искусство загородной жизни». Особое внимание компания уделяет созданию рекреационных зон, под которые отведено порядка 50 гектаров территории в виде роскошных парков, объединенных аллеями и каскадами озер.

На сегодняшний день в поселке подключены все коммуникации, построено более 300 домов, обустроены и озеленены 3 км каналов в венецианском стиле, облагорожено более десятка гектаров земли, отведенных под рекреационные зоны. Парки и берега водоемов украшают изящные мраморные скульптуры, передающие стилистику и колорит разных эпох – от Ренессанса до наших дней.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году