Новости. Опубликовано 24.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

До 70% оборота сетей займут товары под собственными торговыми марками

Федеральный Закупочный Союз ЗАО «Система «Т3С» выходит в категорию Кондитерские изделия и начинает выпуск этих товаров под собственными торговыми марками. Продукты будут производиться под брендами «Союзная марка» и «Хвала». К первому кварталу 2012г. ассортимент расширится до 25 SKU, а к середине года оборот товаров под собственными торговыми марками в сетях-участника Федерального Закупочного Союза по отдельным продуктовым категориям достигнет 60-70%.

В октябре 2011г. на рынке появятся первые продукты в категории Кондитерские изделия: Вафельные трубочки «Союзная марка», Карамельные вафли «Союзная марка» и Вафельные торты «Союзная марка». Каждая позиция представлена ассортиментной линейкой наиболее популярных у потребителей вкусов.

В 2012г Федеральный Закупочный Союз ЗАО «Система «Т3С» планирует довести количество SKU в категории Кондитерские изделия до 50.

Кирилл Евстегнеев, Исполнительный директор ЗАО «Система «Т3С»:

«Федеральный Закупочный Союз продолжает планомерное расширение ассортимента товаров под собственными торговыми марками в соответствии со стратегией развития данного проекта. На сегодняшний день в нашем активе более 250 SKU и пять брендов в различных товарных категориях. Мы начинаем развивать крайне перспективную категорию – Кондитерские изделия. И надеемся получить хороший и стабильный финансовый результат нашей работы. По оценкам специалистов нашей компании, новинки смогут серьезным образом изменить продажи и доход от этой группы товаров, и к середине будущего года сладости «Союзная марка» и «Хвала» займут до 70% оборота своих категорий в сетях, входящих в Федеральный Закупочный Союз».

Владимир Бохан, Акционер Некоммерческого партнёрства торговых предприятий «Панорама Ритейл»:

«С одной стороны, кондитерские изделия – одна из самых ходовых категорий. С другой, нашим сетям не всегда удается выстроить взаимовыгодные условия сотрудничества с федеральными поставщиками этой группы товаров: получить конкурентные условия поставки, наладить логистику. Поэтому мы крайне заинтересованы в появлении товаров под собственными торговыми марками ЗАО «Система «Т3С» на полках наших магазинов».

Ньюсмейкер: Федеральный закупочный союз Система Т3С — 9 публикаций
Сайт: www.t3c.ru

E-mail: Pavlova.O@t3c.ru
Телефон: +7(495)783-54-83